Завсегдатай
|
|
А где рыбы то? |
|
#2080125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Движуха , понятие личное, философское.Для меня и так пышет жизнь.., и эти , как вы выразились тараканы, очень к душе близки и я знаю , что они это знают. |
|
#2080154 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Такой большой аквас для таких маленьких ползущих жильцов? Ваша тема называется "180 рио", все, кто заходят, видят не аквариум с рыбой, поэтому с ответами туго. Если б написали "Помогите с дизайном креветочника" или "Оцените дизайн креветочника", то и ответов было бы больше, как и просмотров. Имхо, может еще кого-то завести, чтобы плавали? |
|
#2080166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТоварисЧи, человек просто поделился радостью о том, что у него получилось, почему нужно обязательно видеть в аквариуме рыбу, если он любит креветок? Вы покажите свои аквариумы и для меня они будут унылыми, ну какие-то кустики, ну какие-то рыбки уныло-медлительные. |
|
#2080196 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Маленько сделал редизайн, усилил корягой и добавил мха. |
|
#2080394 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Интересно получилось, только корягу почти не видно. эффект прохода в глубь коряги присутствует. Так что насчет рыбок? Если подселять не будете, то мне вот что интересно, как часто выползают столь милые и крохотные создания на голую поверхность грунта? |
|
#2080402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Снимки темноватые вышли-)Может еще корягу покручу, я такой.. Может еще чего покручу-)) |
|
#2080406 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris А, тогда все понятно, тема "Креветочник")) не ответили, будет ли их видно под корягой и травой? Сколько ж можно поместить их в 180 л? P.S. Вам нужно макросъемку использовать, будут фотки и видео как в national geographic)) Изменено 14.4.15 автор Mafiozi |
|
#2080412 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да, креветосник.=) Использовал макросьемку, уважаемый, но макро пришлось пока продать..., остался с китовым. |
|
#2080435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2080691 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличный аквариум получился!А что это за мох, рождественский? Сама недавно сделала аквариум только для Blue Dream, начала с 20шт. |
|
#2080732 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2080759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2081066 Нравится love animals
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisаквариум очень классный, а если его еще и креветками заселить, то ух.. В итоге известно, что это за водоросль? Похожа на мох (ну я бы по крайней мере стал бы ее расти как мох, ибо красивая ). |
|
#2081073 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! Креветосы уже есть в нем, надо плодится!!-) Ой...Забыл название водоросли-)) |
|
#2081316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisА водоросля, по всей видимости, батрахоспермум. Багрянка. Краснокнижная. Не обижйся, ежели кто плохо говорит об аквариуме без рыб. Люди лутшего не видели. Совершенно недавно у нас новый сотрудник распинался про друга с арованами и скатами. Ну и мне говорит: что там у тебя в 60 литрах... Теперь изрекает: Что за хрень эти арованы и скаты. Вот Евгений умудрился в 60 литрах кусок природы сделать... Вобщем каждому своё. Песок не закиснет? Посмотри, может впишется в пейзаж что то с хорошими корнями? |
|
#2082517 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris А у вас какие-то особые условия для креветок, осмос, добавление каких-то солей и прочее, или просто отстоянная вода из-под крана? |
|
#2082568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Полностью согласен, на счет взглядов и мнений-)Каждому свое! Я не обижаюсь, на них воду возят.-)) |
|
#2082767 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Действительно, без любви тут никуда совсем Очень интересно было бы отследить дальнейшую динамику жизни и размножения жителей. |
|
#2083186 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас он пустой, только с водой, как и 500-) Я тему веду, не бросаю.!! Будет дизайн, будет продолжение. |
|
#2083448 |
|