Посетитель
|
IAPLC 2014 |
Господа, |
|
#1994605 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
В 2013м этот француз 74 место занял... |
|
#1994611 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ссылки. Классный мастер! Читаю каменты судей - как будто они о другой банке говорят... ваще не в тему (хаотичные коряги, можно было меньше, больше света и тд...) |
|
#1994614 |
Посетитель
|
|
AllesGut поддерживаю, мне тоже очень понравился его скейп, есть в нём что-то мистическое, да и очень как-то натурально всё выглядит. А насчёт отзывов судей - на вкус и цвет, как говорится...) Интересно другое - человек подаёт СО2 круглосуточно, хотя и в небольших пропорциях. И тестами пользуется только в экстренном случае...И такую красоту делает) |
|
#1994626 |
Посетитель
|
|
Между тем, в этом году на конкурсе внедрены новые критерии судейства. Из 6 критериев, включая |
|
#1994869 Нравится RendeaL
|
Постоянный посетитель
|
|
1. Gregoire Wolinski - FRANCE - Passage |
|
#2011613 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2011623 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть такое. |
|
#2011636 |
Клон Paradigma
|
|
Чейз Не смотрел чей. Но что-то подсказывает - турки |
|
#2011648 |
|
|
|
Я люблю смотреть работы конкурсные, но меня всегда раздражает или расстраивает, раздача мест. в первых рядах идет у образный премитив, плгиатки под Аммано. А вот серьезные и даже гениальные работы плетуться где то в зади. |
|
#2011662 |
Малёк
|
|
А кто-нибудь по работам финалистов заметил новые критерии судейства? |
|
#2011682 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Работа Полищука намного интересней, чем некоторые работы, вышедшие вперед. По крайней мере "Evening flowers" содержит оригинальную идею. Это первая работа, которая реально эмоционально зацепила, заставила переживать. Но очевидно контекст тревожности и надлома не вписывается в "умиротворяющую благостность" столь ценимую в рамках конкурса IAPLC. Не любят они сильных эмоций. |
|
#2011687 |
|
|
|
сообщение Avela Посмотрите на рабту и обратите внимание, куда все время притягивается взгляд? |
|
#2011690 |
Постоянный посетитель
|
|
#2011700 Нравится Lady_Katrin
|
Постоянный посетитель
|
|
Mihai Мне кажется, это автор очень здорово подбирает фоны для своих работ. А все остальное сделать не так уж и сложно. |
|
#2011763 |
|
Клон Paradigma
|
|
Mihai Я сразу узнал =) |
|
#2011765 |
Малёк
|
|
сообщение wads Фон настоящий у этого аквариума. Убедился лично, побывав в гостях у Серкана в июле этого года. Смотрели финал чемпионата мира по футболу =D Как видно, камни даже из воды выходят Изменено 26.10.14 автор Cichlofil |
|
#2011838 |
Премодератор, Советник
|
|
Мне очень понравилась самая первая Gregoire Wolinski - FRANCE. Она чем-то напоминает картины французских художников. Очень искусно передана монументальность скал, словно зритель находится в расщелине и выходит из нее. Очень реалистичны солнечный свет и тени, все вместе создает много пространства. К тому же такая работа еще не появлялась, были более сухие и экспрессивные, а тут чем-то напоминает живопись эпохи Возрождения. |
|
#2011839 |
|
Клон Paradigma
|
|
Cichlofil Можно сколько угодно спорить, но если автора узнаешь по скейпу , то это можно уже оценить как узнаваемый авторский стиль. А это уже не мало. |
|
#2011840 |
Малёк
|
|
сообщение Эдгар Круст это замечательно по-моему! Изменено 26.10.14 автор Button |
|
#2011844 |
Постоянный посетитель
|
|
Cichlofil Тогда он просто молодец! А я сослепу не разглядел, виноват, прошу прощения. |
|
#2011889 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Spiritus четко подмечено - не так сильно новые критерии повлияли, как ожидалось , но все равно кажется, что водопадов, лесов, полей и рек уже чуть поменьше в первой сотне. |
|
#2011956 |
Посетитель
|
|
Еще некоторые разведданные с бразильского сайта . |
|
#2011961 |