Посетитель
|
In aqua veritas! (для участия в конкурсе Tetra) |
Получив приглашение от Tetra, снова подумала, что это не для меня Но в конце концов решила попробовать, почему бы и нет. Итак, о самом аквариуме: Juwel Panorama 80 Объем - 130 л Оборудование: Фильтр: внутренний помпа BioFlow 600 л/ч + Hailea HL BT-200 Нагреватель TETRA 150Bт Свет 72 Вт люминесцентный При запуске аквариума меня одолел ажиотаж на разные виды растенийЗахотелось всего и сразу, но, опять же, жители не ждали и вот таким аквариум был спустя недельку после запуска: А вот и первые фанаты припали к экрану Далее была поставлена задача добыть корягу на просторах дачного участка. Миссия была выполнена и пейзаж был немного изменен: Правда, к моменту готовности коряжки, аквариум превратился в почти непролазные джунгли И вот, спустя 2 с лишним месяца с запуска, я все таки решила привести растительность в более порядочный вид. Вот что получилось, таков современный вид аквариума, который и представляю на конкурс: и немного зарисовок из жизни его обитателей: Изменено 22.11.12 автор Nainiv |
|
#1728875 |
Завсегдатай
|
|
НА мой взгляд шикарная картина получилось Особенно после добавления коряги! Поздравляю!!! |
|
#1728926 |
|
Посетитель
|
|
TungIспасибо большое правда вот так быстро растения растут!Чую для финального фото снова надо будет "причесывать" |
|
#1728990 |
Посетитель
|
|
На сегодняшний момент полет нормальный, аквариуму уже почти 3 месяца. Периодически досаждает борода и зеленые водоросли на стекле. Так же зарастают панцири Ампулярий, столкнулась с этим недавно...их тоже чистить как стекло? Немного свежих фотографий Снова растения набрали высоту после прополки. Немного обителей: Изменено 2.12.12 автор Nainiv |
|
#1734070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nainiv Ни разу не пробовала, но думаю, что раковины ампулярий можно осторожно очистить от водорослевых обрастаний не слишком жесткой зубной щеткой. |
|
#1734274 Нравится Nainiv
|
Посетитель
|
|
DoraNiспасибо за советпопробовала, действительно никто не был сильно против из улиток и панцири стали почище |
|
#1734954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nainiv Хотела бы я посмотреть, как улитки будут выражать свой протест! |
|
#1735163 |