Свой на Aqa.ru
|
LCD экран вместо фона в акве. |
Всем привет. вот родилась мысль, а что ели подобрать 2 lcd панельки(т.е. без корпуса) по размерам и приставить к банке вместо фона, замутить какое-нить красивое видео, например перспектива озера под водой, ну и соответственно по времени суток закат/рассвет, ночью офф. |
|
#1687772 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross наверное можно было бы приспособить такой фон для фотографирования конкурсных банок скейповых. Там часто требуется изобразить "воздух". возможно сгодилось бы в качестве подсветки. |
|
#1687787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Идея креативная, слежу за темой) |
|
#1687790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Идея интересная. Но есть сомнения: - в проходящем свете большинство рыб и растений смотрятся плохо. Хорошо у меня смотрелся только мадагаскарец, когда был маленьким... - чистота задней стенки. На просвет, возможно, будет видна малейшая грязь... Попробуйте сначала просто монитор сзади. Игрой картинки и освещения поиграть, а вдруг?.. Изменено 19.10.12 автор Tetera |
|
#1687807 |
Завсегдатай
|
|
Tetera +1 как фон, возможно, но только с основным светом, вечером врятли прокатит, рыбасы на фоне экрана будут черными тенями, опять таки придется делать вечернюю подсветку аквы чтобы компенсировать засвет от монитора.. |
|
#1687809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На ночь конечно выключать его, как найду донора, отпишусь с фотоотчетом. |
|
#1687920 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaCross Только сегодня был куплен новый монитор взамен старому. Старый 20" Samsung Syncmaster 206BW, состарился и начал перед включением мигать, может полчаса мигать, а потом нормально показывает любую картинку. Если интересно - пишите. |
|
#1688191 |
Малёк
|
|
argan13 Проблема моргания в блоке питания монитора, подсохли электролиты, можно заменить блок или перепаять пару конденсаторов, а можно и просто подключить его к компьютерному БП |
|
#1729805 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross Первая стадия подходит к концу, производитель отписался, что отправил мне мой Rasbery PI с улучшенной вдвое ОЗУ=512мБ. Посмотрим, что можно из него вытянуть... |
|
#1731025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaCross С нетерпением ждем опробования. Успехов! |
|
#1731047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Концепция поменялась, вместо маленько бздюлинки, в тумбе у меня "живет" Помпы для подачи удо +обзор; автоматизация +обзор (УДО, рн-контроль, ШИМ и.т.д.) - обновление 25.04.2018. , вот теперь ищу донорные моники, но не хочу покупать, что-то со временем, мне идея показалась бредовой. Брат обещал подогнать с работы списанные, но то размера нет, то забывает постоянно (( |
|
#1799453 |