Посетитель
|
Нужна крышка со светом на заказ (все оплачу!) |
Добрый день, всем!!! У меня возникла проблема, стандартная крышка с 2мя лампами Т8 сломалась, муж посмотрел, а она литая и ремонту не подлежит. Я все равно ее хотела переделывать, т.к. света катастрофически не хватает. Т.к. я и муж в этом вопросе профаны, то у меня просьба, кто сможет мне сделать крышку на аквариум 240 литров, назаказ. Все что нужно для этого оплачиваю, главное чтобы сделали толково и за разумные деньги. Или подскажите к кому обратиться? |
|
#1473457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nata2979 Купите готовую светоарматуру от ювеля или крышку целиком. Они продаются под разные лампы - померить только свою надо и выбрать. Можно две рядом поставить, если ширина аквариума позволит с T5 лампами http://www.aqua-shop... Изменено 28.8.11 автор Sly |
|
#1473506 |
|
Посетитель
|
|
Sly Спасибо огромное за информацию, учту все ваши советы |
|
#1473585 |
Постоянный посетитель
|
|
Nata2979 можете попробовать на птичку отвезти, во 2м или 3м ряду видел ремонт светильников там вам думаю отремонтируют. |
|
#1475016 |
Постоянный посетитель
|
|
Nata2979 Вы решили вопрос с крышкой/светом? Если нашли решени, то подскажите, пожалуйста. Если нет, то попробуйте обратиться в Русаквариум. Они делают аквариумы на заказ и комплектуют крышками с разными вариантами света. Просто сам ищу, думаю обратииться туда, но хотелось бы иметь вариант прозапас, ни выбор всегда бывает полезным! |
|
#1489572 |