Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2015! (страница 104) |
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень… (А.С.Пушкин "Евгений Онегин") 30 мая 2015 года. Санкт-Петербург. Крестовский остров. Детский эколого-биологический центр Финал Российского молодежного конкурса «ЕГЭ по аквариумистике" [URL=http://shot.qip.ru/00HYzR-5GSrg80yT/][/URL] В программе: Мастер-класс по оформлению аквариума в стилях Iwagumi и Ryoboku. Проводят Консультант компании Tetra ихтиопатолог, кандидат биологических наук Сергей Лукьянченко (Iwagumi) и Лауреат международных конкурсов аквадизайна Светлана Кириллова (Ryoboku) Приглашаем всех любителей аквариумистики в возрасте от 7 лет поддержать участников соревнования, получить массу положительных эмоций, принять участие в веселых викторинах с призами! По окончании мастер-класса Победители конкурса «ЕГЭ по аквариумистике» проведут творческое соревнование по оформлению аквариумов в стилях Iwagumi и Ryoboku. Ивагуми(камни) 1.Никита Брызгалов 2. Юлия Бокоч 3. Максим Селяткин 4. Кружок "Аквамир" 5. Кружок "Росток" 6. Софья Слепоногова 7. Кружок "В дружбе с природой" Риобоку(коряги) 1. София Семыкина 2. Анна Савельева 3. Родион Томов 4. Александра Аминева 5. Кружок "Фауна" - собирали кружком коряги для финала(Личное сообщение) 6. Роман Грибов 7. Анна Григорьева Запись на праздник: https://tetra.timepa... Дорогие друзья, мы разместили объявление на наших страничках ВКонтакте и facebook, убедительная просьба сделать репост, чтобы как можно больше ваших друзей знали о финале и пришли поддержать наших финалистов! VKontaktre: https://vk.com/tetra... facebook: https://www.facebook... .............................................................................................................................. Отборочный тур: Стартует долгожданный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2015"! [URL=http://shot.qip.ru/00Fxoc-511BE1Kzs7/][/URL] Участники конкурса: - школьники России и Беларуси в возрасте от 9 до 16 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики России и Беларуси, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах России и Беларуси. (Небольшая подсказка: учащимся кружков рекомендуем участвовать и индивидуально, повысится шанс попасть в финал!) Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное! Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Создать сообщение и представиться в этой теме ниже! - Заполнить анкету на сайте конкурса www.tetra.club - при проблемах загляните в раздел "Помощь" - Пройти тест на сайте конкурса www.tetra.club , для чего необходимо: а) Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. б) Ответить на вопросы теста в) Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30-31 мая 2015 года. ПРИЕМ РАБОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 24 часа 00 мин. 05 АПРЕЛЯ 2015 г. Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 9 - 12 лет включительно • 13 – 16 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров(на финал пригласим одного учащегося с преподавателем!) С 6 по 15 апреля в теме конкурса на этом форуме будут предложены 2 задания для начисления дополнительных баллов(от 1 до 5) 20 наиболее активных участников дебатов в теме получают дополнительно от 1 до 5 баллов. Судейская коллегия с 21 по 28 апреля определяет 10 победителей. По результатам набранных баллов будут определены: - 4 победителя в возрастной группе «13-16 лет», - 4 победителя в возрастной группе «9-12 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критерии оценки: 1. Тест, ответы на вопросы, 1 балл за правильный ответ, 2. Оригинальность сочинения, до 10 баллов, оценки выставляются в течение 3-х дней после отправки, 3. Активность в теме - 20 наиболее активных участников дискуссии получат дополнительно от 1 до 5 баллов 4. Баллы за ответы на дополнительные вопросы, 1 - 5 баллов. Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст всем возможность более близко познакомиться с участниками, а вам предоставит возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30-31 мая 2015 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители и их родители создадут шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, прошедшие тестирование и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз каждому из 10-ти финалистов: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Конкурс освещается в социальных сетях facebook и ВКонтакте Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#2055529 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya РИНЕЛОРИКАРИЯ МОРРОУ - на вид важный такой как "министр" А радужные рыбки очень красивые, и мирные, хочу завести таких в будущем))) |
|
#2078363 Нравится gorbunov-mitya
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята! Я решила тоже провести небольшую викторину. Предлагаю поотгадывать загадки о рыбах. Надеюсь, Вам будет интересно узнать некоторые удивительные факты из жизни рыб |
|
#2078364 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение СветаСомик Ничего себе! Хотелось бы там побывать. Думаю, каждому бы хотелось. Изменено 10.4.15 автор Tetra |
|
#2078365 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaДима, очень интересные рыбки, у тебя сегодня прям подборка обитателей для нано аквариумов)))))))) |
|
#2078367 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
Родион Томов Это точно! На картинке выглядит все очень красиво, я представляю, как захватывает дух у людей, которые действительно там побывали и увидели собственными глазами))) |
|
#2078369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gorbunov-mitya Спасибо, по своему очень интересные эти Расборы. Изменено 10.4.15 автор Tetra |
|
#2078370 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мария Подлесных Очень здорово. Прямо-таки стихотворный талант. Стихотворение на все 100%. |
|
#2078372 |
Посетитель
|
|
Родион ТомовСпасибо большое) |
|
#2078375 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов Привет) Можно полностью не цитировать сообщения. А то потом сложно искать что-нибудь на страничке. У меня еще и интернет очень плохо работает последние пару дней...наверное, из-за погоды Изменено 10.4.15 автор AnnaGrygoryeva |
|
#2078376 |
Постоянный посетитель
|
|
Мария Подлесных А стихотворение классное! Я тоже люблю писать стишки, правда не всегда получается как хотелось бы |
|
#2078378 |
Постоянный посетитель
|
|
NWS 27 Мы сейчас тоже проходим зрительный анализатор, но для меня интереснее всего зоология, а точнее энтомология. |
|
#2078380 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ГРомик Это точно. |
|
#2078381 |
Постоянный посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Понятненько. |
|
#2078382 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов А какие тебе насекомые больше всех нравятся? Меня тоже энтомология привлекает, особенно жуки! Жуков-оленей у нас много в парке летом, и в лесах. |
|
#2078384 |
|
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaСпасибо)) |
|
#2078385 |
Посетитель
|
|
Мария ПодлесныхЗамечательный стих, мне бы такой поэтический талант... |
|
#2078387 |
Посетитель
|
|
Анна СавельеваСпасибо, я его ночью писала, есть некоторые недочеты конечно, но мне нравится) |
|
#2078389 |
|
Посетитель
|
|
Мария ПодлесныхВсегда можно немного подкорректировать) |
|
#2078390 |
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya 3 и 4 не угадал. И здесь все загадки о рыбах Да, стихи сама сочиняла, хотелось загадки поинтереснее сделать...а ты молодец, быстро отгадал Изменено 10.4.15 автор AnnaGrygoryeva |
|
#2078391 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva Из насекомых мне больше всего нравятся Mantodea (Богомолы), Lepidoptera (Бабочки, Мотыльки, Чешуекрылые), Coleoptera (Жуки, Жесткокрылые) |
|
#2078392 |
|
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Теперь да |
|
#2078396 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaПривет, возможно 4. рак-богомол? |
|
#2078397 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов У тебя из насекомых никто не живет в качестве домашнего питомца или ты за ними в природе наблюдаешь? Мне один знакомый очень интересно про муравьев рассказывал, есть специальные муравьиные фермы. А у меня богомол в прошлом году жил на шторах, питался мухами и бабочками |
|
#2078398 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AnnaGrygoryeva Вот мои ответы))) не знаю, правильно ли... 1. карапус 2. горчак обыкновенный 3. морской дракончик 4. креветка-богомол 5. рыба-игла Изменено 10.4.15 автор Tetra |
|
#2078400 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Конкурсное сочинение Никиты Брызгалова из Ижевска, 10 лет: «Ребята, надо верить в чудеса…» |
|
#2078403 Нравится ГРомик, gorbunov-mitya
|