Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2015! (страница 21) |
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень… (А.С.Пушкин "Евгений Онегин") 30 мая 2015 года. Санкт-Петербург. Крестовский остров. Детский эколого-биологический центр Финал Российского молодежного конкурса «ЕГЭ по аквариумистике" [URL=http://shot.qip.ru/00HYzR-5GSrg80yT/][/URL] В программе: Мастер-класс по оформлению аквариума в стилях Iwagumi и Ryoboku. Проводят Консультант компании Tetra ихтиопатолог, кандидат биологических наук Сергей Лукьянченко (Iwagumi) и Лауреат международных конкурсов аквадизайна Светлана Кириллова (Ryoboku) Приглашаем всех любителей аквариумистики в возрасте от 7 лет поддержать участников соревнования, получить массу положительных эмоций, принять участие в веселых викторинах с призами! По окончании мастер-класса Победители конкурса «ЕГЭ по аквариумистике» проведут творческое соревнование по оформлению аквариумов в стилях Iwagumi и Ryoboku. Ивагуми(камни) 1.Никита Брызгалов 2. Юлия Бокоч 3. Максим Селяткин 4. Кружок "Аквамир" 5. Кружок "Росток" 6. Софья Слепоногова 7. Кружок "В дружбе с природой" Риобоку(коряги) 1. София Семыкина 2. Анна Савельева 3. Родион Томов 4. Александра Аминева 5. Кружок "Фауна" - собирали кружком коряги для финала(Личное сообщение) 6. Роман Грибов 7. Анна Григорьева Запись на праздник: https://tetra.timepa... Дорогие друзья, мы разместили объявление на наших страничках ВКонтакте и facebook, убедительная просьба сделать репост, чтобы как можно больше ваших друзей знали о финале и пришли поддержать наших финалистов! VKontaktre: https://vk.com/tetra... facebook: https://www.facebook... .............................................................................................................................. Отборочный тур: Стартует долгожданный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2015"! [URL=http://shot.qip.ru/00Fxoc-511BE1Kzs7/][/URL] Участники конкурса: - школьники России и Беларуси в возрасте от 9 до 16 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики России и Беларуси, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах России и Беларуси. (Небольшая подсказка: учащимся кружков рекомендуем участвовать и индивидуально, повысится шанс попасть в финал!) Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное! Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Создать сообщение и представиться в этой теме ниже! - Заполнить анкету на сайте конкурса www.tetra.club - при проблемах загляните в раздел "Помощь" - Пройти тест на сайте конкурса www.tetra.club , для чего необходимо: а) Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. б) Ответить на вопросы теста в) Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30-31 мая 2015 года. ПРИЕМ РАБОТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 24 часа 00 мин. 05 АПРЕЛЯ 2015 г. Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 9 - 12 лет включительно • 13 – 16 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров(на финал пригласим одного учащегося с преподавателем!) С 6 по 15 апреля в теме конкурса на этом форуме будут предложены 2 задания для начисления дополнительных баллов(от 1 до 5) 20 наиболее активных участников дебатов в теме получают дополнительно от 1 до 5 баллов. Судейская коллегия с 21 по 28 апреля определяет 10 победителей. По результатам набранных баллов будут определены: - 4 победителя в возрастной группе «13-16 лет», - 4 победителя в возрастной группе «9-12 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критерии оценки: 1. Тест, ответы на вопросы, 1 балл за правильный ответ, 2. Оригинальность сочинения, до 10 баллов, оценки выставляются в течение 3-х дней после отправки, 3. Активность в теме - 20 наиболее активных участников дискуссии получат дополнительно от 1 до 5 баллов 4. Баллы за ответы на дополнительные вопросы, 1 - 5 баллов. Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст всем возможность более близко познакомиться с участниками, а вам предоставит возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30-31 мая 2015 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители и их родители создадут шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, прошедшие тестирование и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз каждому из 10-ти финалистов: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Конкурс освещается в социальных сетях facebook и ВКонтакте Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#2055529 |
|
|
Загадка одного из участников нашего конкурса Елены Бесходарной: |
|
#2068823 |
|
Посетитель
|
|
Солнечка Вот это сюрприз так сюрприз! Молодцы! От такого разнообразия глаза разбегаются. ))) |
|
#2068824 |
Посетитель
|
|
Tetra Барракуда |
|
#2068827 |
Посетитель
|
|
Tetra Барракуда!! |
|
#2068828 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Обязательно сфотографируем, только срочно нужно поменять грунт, промыть аквариум и фильтр, сварить коряжки и камни. Веселые каникулы получаются |
|
#2068833 |
|
Малёк
|
|
Tetra Добрый вечер, меня зовут Саша, мне 15 лет, я с Донецка, но сейчас живу в Феодосии, учусь в 9 классе. Больше всего интересуюсь, конечно, аквариумистикой, но помимо нее подводной охотой и путешествиями.У меня 2 аквариума.Интерес к аквариумам у меня был всегда, моя мечта воплотилась, когда мне на день рождения подарили аквариум на 150 литров, и тут понеслась))Первыми обитателями там стали анцитрусы и псевдотрофеус демассони, позже добавились зебры ред ред и еллоу, затем пара лампрологусов оранж.Затем я сменил цихлид на мирных мелких рыбок(гуппи и им подобные), сейчас очень хотел бы вернуть цихлид.Второй аквариум на 44л у меня появился недавно, в нем живет петушок и 3 пецилии мики маус. Я считаю, что ЕГЭ по Аквариумистике- замечательный конкурс, а так же стимул к последующему изучению аквариумистики, желаю всем ребятам удачи, надеюсь увидимся))) |
|
#2068838 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Дима, я написал Ане в ВК про викторину, но она пока не прочитала. |
|
#2068843 |
Посетитель
|
|
Susloff Привет Саша!! Желаю тебе удачи в конкурсе. Я вот тоже собралась поменять цихлид на мирных рыбок. Мне очень нравятся цихлиды, но они несовместимы с живыми растениями, даже анубиас покусали. |
|
#2068845 |
|
Посетитель
|
|
#2068848 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Если честно рыбок пока не выбирали. Хочу потом попробовать завести креветок, поэтому рыбки нужны будут совсем совсем мирные |
|
#2068853 |
|
|
Susloff Добрый вечер, Саша! Надеемся, что тебе понравится участие в конкурсе и пригодятся знания, которые приобретешь здесь. Сейчас активно включаемся в работу и знакомимся с ребятами! Удачи!!! Команда Тетра |
|
#2068856 |
|
Посетитель
|
егэ (страница 21) |
Tetra Уважаемый Тетра, проверьте пожалуста фамилию новой участницы Елены БеЗходарной. |
|
#2068857 |
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Да Дим я читаю, просто еще возвращаюсь в форуме к тем страницам, которые я пропустил. Вижу, что обсуждалось время проведения викторин, но вот так получается, что не у всех сейчас каникулы - вот например у Ани сейчас каникул нет и она учится, у нее каникулы начнутся позже. Я вот например хоть и на каникулах, но дома не сижу. Я по возможности буду принимать участие, это интересно и познавательно. |
|
#2068859 |
Посетитель
|
егэ (страница 21) |
Есть такая игра: прятать в тексте названия чего или кого- нибудь. Мы с ребятами когда- то пробовали такой текст сочинить. Вот он. Тут спрятано 10 названий рыб.Попробуйте найти их. |
|
#2068863 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
|
|
сообщение TAISA |
|
#2068870 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaконечно смогу) |
|
#2068871 |
Постоянный посетитель
|
|
TAISA я нашел пока пять : налим, лещ, сом, линь, кижуч |
|
#2068872 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaпандочки прикольные)) у меня тоже стайка золотых есть) еще крапчатый с джюли имеются) |
|
#2068873 Нравится gorbunov-mitya
|
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Дима а на фото это рыбки за которыми ты сегодня ходил в зоомагазин ? они из месейства сомиков ? или я ошибаюсь. мне по расцветке больше понравился первый. |
|
#2068875 |
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya Дима а какого размера у тебя аквариум, у тебя в нем живет такое разнообразие рыбок, а у меня в 20 литрах только Петушок. |
|
#2068882 |
|
|
|
TAISA Извините, поправили. |
|
#2068883 |
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya извини, я ступил - у тебя же под сообщения бледным шрифтом написано, про аквариум, который у вас дома. Сомики-коридорусы красивые, но я таких у нас не видел ( у нас они однотонные), у меня был желтенький, но он как с присоской что ли( не знаю его названия). Дим а вот коридорусы живут с Петушками ? так как отсаживать его в маленький аквариум не очень хочется - ему так просторно одному... Изменено 23.3.15 автор max2000 |
|
#2068887 Нравится Солнечка
|
Постоянный посетитель
|
|
gorbunov-mitya спасибо, тогда начну у нас искать такого классного коридоруса. до завтра. |
|
#2068897 Нравится Солнечка
|
|
Новичок
|
|
Tetra Всем привет, меня зовут Ваня, я из Донецка. Мне нравится ухаживать за аквариумом, оформлять его, наблюдать за жизнью рыб. Аквариумистика- это моё хобби. Мой папа с детства увлекается аквариумами, но мне не нравились его " банки", и по тому аквариумистика интересна небыла, . Недавно я купил себе аквариум, и сделал его так, как нравится мне, папа только помогал советами, и мне действительно стало интересно и я " втянулся". Хотелось бы победить в конкурсе, я считаю это отличная идея для стимулирования увлекаться данным занятием. Желаю всем удачи! |
|
#2068939 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет! Меня зовут Дудина Светлана, мне 10 лет. Я живу в г. Кургане. У меня пока мало опыта в аквариумистике, но хочется узнать побольше. У меня 4 сомика, мы с папой за ними ухаживаем. |
|
#2068963 |