Посетитель
|
Акулий сом - что это с плавниками? (фото) |
- Объём аквариума 400 литов |
|
#2033183 |
Посетитель
|
|
#2033185 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Murchalkina Очень странный набор рыбы. Чем обосновано такое заселение банки, чем руководствовались? На форме искала, простите, не нашла ответов.... Ответ чуть ли не в каждой теме: подменивать чаще и больше воды, пересмотреть рацион и кол-во кормежки /тут трудно будет с такой малосовместимой между собой рыбой/, создать подходящие условия содержания /это практически не возможно, причина надеюсь понятна/ Изменено 22.12.14 автор alexsadom |
|
#2033355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Murchalkina Фото не очень. Из того, что видно похоже на грибок. Видно плохо не уверен. Если он, препаратов полно начиная с синьки. |
|
#2033358 |
Посетитель
|
|
сообщение alexsadom при чем тут подмена воды и эти плавники? Если я рыбу взяла с такими плавниками несколько дней назад. и у вас прошу помощи подсказать что это может быть и чем лечить? кормежка тоже не понятно при чем здесь, ибо рыба БЫЛА такой! С совместимостью никаких проблем нет вообще, полгода живут, некоторые го, и достаточно мирно, без эксцесов, все по списку в подписи. Насчет условия, мне не понятно, что именно вы имеете ввиду? То, чего мне не хватает, я знаю - это внешника, это решаемо, надеюсь скоро. Поэтому мне ваш ответ на мою проблему в данном случае не понятен.... и на форуме я не нашла проблемы с плавниками, к сожалению. |
|
#2033418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Murchalkina И не найдете. Вы поменяли сомам условия проживания с чудовищных на ужасные, проблемы с плавниками у них так и останутся. Лечения особого тут не требуется, только достойную жизнь рыбкам организовать, и все. Внешник мало чем поможет. ЧИТАЙТЕ про каждый вид рыбы, как живут, чем дышат... |
|
#2033437 |
|
Посетитель
|
|
как интересно.... видимо данному типу рыбы "ужасные" условия проживания подходят больше, чем "плохие" потому что сом, который живет у меня давно, и второй привезенный сюда же, чувствует себя отлично, идеально ровная поверхность рыбы, равномерный окрас, ровные плавники, прекрасный аппетит и все у них хорошо. |
|
#2033442 |