Посетитель
|
Аквариум 500 литров с Американскими цихлидами! Рассудите! (страница 7) |
Вот представлен мой аквариум в 500 литров! 150см в длину и 50 в глубину и ввышину видимой пространсто 65см! был раньше с малавийцами, потом неожиданно я перешёл на американцев (сам не заметил как)!! Теперь понял что кораллам не место с американскими цихлами и пришлось от кораллов избавиться! и дальше пойдёт речь об изменения аквариума в аквариум с корягами! Изменено 7.11.12 автор beris Изменено 26.1.13 автор Moderator |
|
#1684532 Нравится da-lite
|
Посетитель
|
|
KOFEIN будем думать))) |
|
#1694244 |
|
Посетитель
|
|
скорей всего куплю белый или желтовый песок 1-2мм может чуть больше! а может и полупрозрачный кварцевый! надо заехать на птичку и посмотреть что там продают! |
|
#1701636 |
Посетитель
|
|
вот сездил сегодня на птичку ! заодно присмотрел грунт! понравился такой но он слишком маркий и помойму кварц фракция 3-4мм и вот еще такой понравился фракция наверное 1мм не пачкается и вроде выглядит как речной каму какой нравиться а то я определиться не могу))) или может какой другой кто предложит)) сори за фото , фотографировал на телефон |
|
#1717780 |
Завсегдатай
|
|
#1717841 |
Посетитель
|
|
KOFEIN на самом деле он почише чем тот который покрупней но и фракция у него мелкая гдето 0,7-1 мм но выглядит нормально ! хоть похоже на правду)) типа песок из реальности )) |
|
#1717852 |
|
Завсегдатай
|
|
Первый грунт стремный в плане сколов острых, ябы нижний себе брал однозначно. |
|
#1717854 |
Посетитель
|
|
KOFEIN да вот так же думаю и меньше он пачкается, а тот который покрупней берешь в руки так потом все руки белые)) попробую такой мелкий засыпать! кстати там такой песок мелкий мелкий как у нас на карьере я накопал и от которого меня отговорили, на птичке продают по 50Р правда скидывают до 30Р но Так что если кому нужен такой то могу подсказать и показать где можно накопать)))) |
|
#1717857 |
Посетитель
|
|
нашол фирму которая занимается песком кварцевым ! вот думаю какой из представленных заказать?? кому какой нравиться??? http://www.teh-stroy... |
|
#1718601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение beris Будете брать тонну? |
|
#1718767 |
Посетитель
|
|
если бы вы на сайте посмотрели повнимательней то там написанно что они продают и мешками по 25кг! и тем более я привёл ссылку для выбора фракции и какой песок кто выбрал бы! а сколько кто будет брать, то это другой вопрос! |
|
#1718789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
понятно. На такой мелкой картинке трудно определить качество и реальную фракцию песка. |
|
#1718875 |
|
Посетитель
|
|
#1718936 |
Завсегдатай
|
|
а углы у этой рамки как соединять будешь? |
|
#1718939 |
Посетитель
|
|
#1718972 |
|
Завсегдатай
|
|
ну тогда все элементарно, что с рыбсами? |
|
#1718979 |
Посетитель
|
|
KOFEIN на лечении по этому пока идёт подготовка к оформлению, выбор песка и камней и так далее )) после песка буду варить коряги |
|
#1718990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение beris Как всё сложно ))). Скажу по секрету - что можно и проще. Я у одного товарища увидел в акве интересный фон - как-будто где-то там вдали в толще воды находятся черные скалы. Каково было моё удивление - когда он мне сказал и показал, находящийся за аквариумом большой смятый черный "гарбичный"(мусорный) пакет!!!))) |
|
#1719012 |
|
Посетитель
|
|
rangrig да со смятым мешком может и тоже хорошо но хочется чтоб был чёрный при чёрный фон, а с мешками и плёнками всё же не тот эфект ! у меня сейчас чёрная плёнка стоит но не так эфектно смотриться!хочется чтоб прям темень была взади! прости все люди придираются по своему! кому то и так хорошо а кто то хочет чтоб чёрнее было и не было эфекта зеркальности! |
|
#1719021 |
Завсегдатай
|
|
Чтоб не было зеркального эффекта надо фон ставить на небольшом расстоянии от стекла, яж писал где то. |
|
#1719027 |
Посетитель
|
|
KOFEIN да именно у меня так и будет 1см от стекла! |
|
#1719034 |
|
Завсегдатай
|
|
beris Только рама должна быть в плотную к стеклу. |
|
#1719036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
beris У меня в данное время темно-синяя плёнка, приклееная на глицерин. В другом аквариуме плёнка с рисунком камней, тоже на глицерине. Нигде зеркальности не замечаю. Планирую ещё банку - но уже там будет чисто чёрная плёнка, тоже буду клеить на глицерин. Изменено 5.11.12 автор rangrig |
|
#1719040 |
Посетитель
|
|
да рама будет вплотную к стеклу и ткань на расстоянии 1см! |
|
#1719052 |
|
Посетитель
|
|