Постоянный посетитель
|
Аквариум оформлен специалистом, но есть сомнения!!! (страница 19) |
Доброго времени суток! |
|
#1560781 |
Завсегдатай
|
|
Uma88 А в природе как ? аква большая, укрытий полно, выживает сильнейший и быстрейший, вы оглянуться не успеете у вас население в полтора раза увеличиться. |
|
#1585070 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Uma88 Точь в точь описАли один из наших магазинов |
|
#1585187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 нормальная реакция на первый нерест наверное все через это проходят, а потом будете мечтать, чтоб они перестали у нас за 4 месяца где то 7 залетов уже, в отсаднике от 5-ти разных мамаш мальки, и 2 еще 2 самки с набитым ртом в общем |
|
#1585208 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KOFEIN Куда ж увеличиваться? Мест то нет, и так перегруз! УРА! Сегодня привезли мне Х5, радости! Осталось с наполнителями разобраться и можно подключать С оглядкой на то, что фильтрация улутшиться, можно ли по одной барышне пиндани и крабро подсадить? |
|
#1585279 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik А что Вы с ними делаете? Селите в 450л? Мы смужем посчитали, что оборудование малявочника где-то 250 у.е обойдеться с покупкой новой аквы. А рыб куда девать потом? У нас в городе , как и у Вас, малави популярностью не пользуются, мой призыв откликнуться хозаевам данных рыбок на местном форуме таки остался без ответа. Может реально оставить их вобщей акве, но жалко Думаем... |
|
#1585287 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Задам дурацкий вопрос, очень волнует. |
|
#1585292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 У нас началось с того, что демассохи выпустили мальков в вобщем, от 1-й самки узрели и выловили 2-х мальков, посадили в сеточный отсадник в общей акве (тогда еще 240 л ), потом от 2-й еще 1-го .. 1 малек умер, а двое росли .. потом у нас "залетела" еллоха и муж уж очень захотел вырастить .. вытрясли 8 малей, посадили их в 30 литровый аквас, туда же демассошек пустили ... потом у нас залетела одноглазка еллошка наша .. и не собирались, но стало жалко, она изсхудала совсем, в итоге вытрясли малей .. 5 шт .. решили пустить к остальным малям .. ну а потом у нас был переворот, цихлиды переехали в 450, травник со 100 литров переехал в 240, тогда уж решили, что пока мальки не вырастут, то пустим их в сотку, быстрее вырастут в большем объеме .. ну а когда переселяли банду с 240 в 450, то нашли в камнях еще 2-х демассошек малявок и 1-го соколофа .. тоже запустили к малям, боялись что забьюют, но нет, все в порядке, прижились вроде .. этих уже будем поднимать, демассох всех оставим себе ( у нас сейчас в 450 литрах 23 хвоста, так что место есть ), соколофа тоже, если деваха, пусть живет, из еллошек тоже штучки 2-3 оставим .. остальных еллох пристроим уж как нибудь, в крайнем случае знакомой в зоо отдам .. ну а больше решили ни ни .. хотят, пусть плодятся, но отсаживать никого больше не будем .. мороки много, а потом некуда их деть (( Если уж кто в общем выживет, тогда и будем думать .. с их скоростью размножения и с нашим спросом на цихлид, это просто не разумно маля поднимать (( |
|
#1585295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 А василек будет расти и окрашиваться у нас демассохи были блеклые когда начали нерестится, и мелкие совсем, сейчас потемнели, правда кажется что не растут .. будет еще у вас красавец рыбы же растут на протяжении всей своей жизни .. |
|
#1585297 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Ну от чего ж не будет окрашиваться-будет и наберёт цвет как положенно просто окрас не поспевает за половозрелостью, а вот ростом может большим не вырасти, ранний секс у них на размер особей часто (не всегда) влияет!Видать на гормональном уровне что то происходит! |
|
#1585657 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени суток! |
|
#1590743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88 Чёт я тоже сомневаюсь))) |
|
#1590841 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 нижний явно не пиндани |
|
#1590852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Ну вообще то Пиндани а полосатость со временем пройдёт такое бывает частенько у рыбки сильно застрессованной прежде у кого то сильнее у кого то меньше! |
|
#1590880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 будем знать первый раз такой окрас у пиндани вижу |
|
#1590887 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1590906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Ну твои просто халёные и упитанные а те только можно сказать из ада выбрались!!! |
|
#1590985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Дык из под твоих!!! Гены пальцем не раздавишь!!! |
|
#1590997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответы! |
|
#1591210 |
Постоянный посетитель
|
|
#1591212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 у нас такая полоска на глазу только у самца доминанта, у самки и у неопознаного пока товарища полоски такой нет. |
|
#1591294 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Полоса по глазу это как бы не основополагающее у них отличие от других рыб может быть может не быть своего рода это как бы рудиментарный признак! |
|
#1591604 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени суток! |
|
#1592191 |
Постоянный посетитель
|
|
В общем никто не ответил, ни здесь ни на ветке Болезни. В нете начиталась ужасов, тут Гиринохейлус заболел?? вобще пишут, что туберкулез. Благо оклемался мой гирик. Вчера вечером хорошенько прокакался, и начал плавать по немногу. Сегодня утром бодрячек, пузик пришел в норму, скоблит камни и стекла с двойным усердием. Думаю, что банально объелся. До этого первый раз рыбам дала гаммарус, он сразу ушел на дно, может гирик там и сожрал то, что ненужно. |
|
#1593433 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Uma88 Вот видишь как всё удачно у тебя сложилось, сама и разобралась |
|
#1593475 |
Постоянный посетитель
|
|
Uma88 Я, если честно, такого Гирика и не знаю... У меня желтенький, но ротик похож... |
|
#1593616 |