Малёк
|
Аквариумный дневник под OS ANDROID |
Добрый день! 2. При создании заметки можно сделать фотографии, указать имеющихся обитателей (рыб, беспозвоночных), параметры воды, а также сделанную работу по обслуживанию 3. Статистика параметров во времени, см. скриншоты Буду рад услышать Ваши мысли на этот счет P.S. Программу на GOOGLEPLAY до завершения работы над ней не выкладываю. После первого же релиза смогу прикрепить установочный файл к этому сообщению. |
|
#1876695 Нравится neonchic
|
Постоянный посетитель
|
|
интересно |
|
#1876741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В гуглмаркете есть аналоги, долгое время пользуюсь |
|
#1876781 |
Малёк
|
|
Пожалуйста, просомтрите скриншоты, подумайте, какие функции Вы хотели бы увидеть |
|
#1877115 |
Малёк
|
Прошу жаловать первый релиз |
#1883683 Нравится multik900
|
Посетитель
|
|
drchernj Скачал Есть замечания. Не указано яно, что дата на счетчике времени будет принята за дату запуска аквариума, а если я его год назад запустил? При заполнении оснащения аквариума нет учета количества ламп. Везде, при выборе наличия оборудования предлагаете указать его мощность в ваттах. (например при наличии оборудования со2, или внешника) тогда уж либо пузырьки в секунду и литры в час соответственно установленному оборудованию. Очень неявен переход на заполнение дневника. Вот пытаюсь добавить вторую запись, не могу вспомнить, как сделал предыдущую :-) За один день можно сделать только одну запись. Т.е. сохраняется только последняя запись Не возможно оставить пустыми население аквариума и растения, по умолчанию стоят первые из выпадающего списка. Не сочтите за придирки, это впечатления, родившиеся после первых 10 минут использования. Надеюсь, данные замечания помогут вам в шлифовке данного ПО. Для себя подобную программу счел бы полезной, в связи с чем, хочу сказать вам спасибо за ваш труд, и ждем улучшений. Пы.Сы. Завтра еще покатаю, и если вам нужны отзывы и предложения дам знать :-) Изменено 30.10.13 автор avvas |
|
#1883742 |
|
Посетитель
|
|
+ Еще: |
|
#1883894 |
Малёк
|
|
avvas, кормление обязательно добавлю Предлагаю следующие варианты кормов, пожалуйста, подправьте, если что забуду: Живой корм Замороженный корм Корм в виде желе Хлопья (сухой корм) Чипсы (сухой корм) Гранулы (сухой корм) Палочки (сухой корм) Таблетки (сухой корм) Изменено 9.11.13 автор drchernj |
|
#1888275 |
Посетитель
|
|
drchernj Думаю не стоит делать такую уж суровую дифференциацию по сухим кормам, т.е. на мой взгляд, достаточно живой, растительный, заморозка, желе, сухой, самодельный (фарш например). Если хочется конкретизировать корм-можно сделать подкатегории внутри каждой указанной выше. Рад, что не бросаете идею, на мой взгляд, может получиться удобная программа для планирования работ по уходу, и систематизации наблюдений за аквариумом. |
|
#1888281 |
|
Малёк
|
|
Выкладываю очередную вета-версию. |
|
#1892181 |
Малёк
|
|
Для работы новой версии необходимо удалить старую программу с устройства и только после этого устанавливать новый файл, иначе будет выдаваться ошибка, приводящая к аварийному завершению программы |
|
#1892183 |
Посетитель
|
|
Интересно. Поглядим. |
|
#1892464 |
|
Малёк
|
Наконец-то работа над официальной первой версией программы завершена. |