Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Альтернатива артемии при поднятии малька. |
Две недели назад у меня отнерестились Laetacara araguaiae. Артемии на тот момент у меня не было. Решил попробовать сухой корм Dr.Bassleer Biofish Food garlic (у меня рыбы едят его с большим удовольствием). Он содержит 54% белка некоторые витамины, микроэлементы. |
|
#1905896 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Генычподскажите где можно приобрести сухой корм Dr.Bassleer Biofish Food garlic? |
|
#1906003 |
|
На премодерации
|
|
Геныч а инфузории не пробовали? в принципе можно иметь пару небольших ёмкостей и поддерживать некоторое количество как стартовый корм (вдруг под рукой больше ничего более подходящего не появится) я инфузорию давал малькам иреатерин и сейчас даю малькам боливийцев. а ещё можно взять сачок и прогуляться по небольшим прудикам. даже зимой. и тем более там где её нет в таком виде как у нас. Изменено 18.12.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1906013 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
лунатик Берите любой сухой корм, молите в кофемолке и получите тот же самый результат. Только, здоровьем эта рыба, будет сильно отличатся от вскормленных на живых кормах, где бы, кем бы и какие дифирамбы не пелись. Здесь можете поглядеть, как выращивают и на чем , Европейские разводчики рыбы. http://www.aquariumh... |
|
#1906020 |
Постоянный посетитель
|
|
ГенычВсе познается в сравнении..для этого нужно мальков разделить на две части..одну кормить артемией..а другую этим кормом..вот тогда и будет видна разница..как не прискорбно..артемию заменить сухим кормом невозможно..совсем другая рыба вырастает на артемии..Я одно лето проводил такой эксперимент..артемии у меня было мало вот и решил попробовать поднимать малька меченосца другими кормами..циклопом..мельчайше нарезанным трубочником..короче всеми доступными летом кормами..так вот малек выращенный на артемии был значительно мощнее и крупнее других..так что альтернативы для артемии я не вижу даже в живых кормах..не то что в сухих. |
|
#1906055 Нравится DoraNi
|
|
|
лунатик Я покупал в Финляндии. |
|
#1906137 |
|
|
|
Игорь(щучий кошмар) У меня аквариумы стоят на работе, поэтому с банками для инфузорий особенно не разгуляешься. |
|
#1906139 |
|
|
Чейз Это конечно замечательно иметь прудик в огороде полный циклопа и дафний. Но пока такой возможности нет. |
|
#1906141 |
|
|
сообщение сергей22 Попробую провести такой эксперимент, когда появится новые мальки. |
|
#1906145 |
|
|
|
За месяц мальки Laetacara araguaiae достигли размера 8 -10 мм. Сейчас стал вносить суспензию над листом эхинодоруса. Корм, который мальки не успевают съесть, пока он тонет, осаждается на поверхность листа и они начинают на нём пастись. Выглядит как небольшое стадо на зелёном газоне. |
|
#1914934 |
|
|
сообщение Геныч Итак, насчет эксперимента. Описание в новой теме. Альтернатива натуральным кормам при поднятии малька. |
|
#1917143 |
|
|
#1933076 |
|