Посетитель
|
Барбусы суматранские странно выглядят |
- Объём аквариума 50 литров |
|
#1956749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1956772 |
|
Посетитель
|
|
Dlinbсхожу за ним в магазин сегодня. а его как в общий аквариум добавлять или лучше в карантинник? у меня там один барбос сидит пока, но другие я так думаю тоже не прочь пролечиться...мало играть стали. Подскажите про один способ лечения манки из всей уймы |
|
#1956863 |
Посетитель
|
|
Dlinbи вобще ещё вчера вода кипела от веселья, а сегодня после подмены 30% воды все рыбки висят. только сторожилы ведут себя как раньше (первые запущены были пецилии баллон, вот только самец всё на дне сидит. Но выглядит здоровым, плавники расправлены) |
|
#1956865 |
Посетитель
|
|
Dlinbа ещё под рукой есть Метронидазол и марганец! что скажете? |
|
#1956867 |
Посетитель
|
|
сообщение Аквариум 50 Препарат Sera Costapur (или Костапур в простонародии), продаётся в зоомагазинах. Лечение по инструкции в общем аквариуме - раз манка на одном вылезла, значит скоро все обсыпятся. На время лечения свет в аквариуме не включать (более того, акву лучше затенить), включить аэрацию в круглосуточном режиме, температура 29°С - 30°С. Срок лечения ихтика - неделя. Можете поискать упоминание лекарства на этом форуме - много расписано опыта. |
|
#1956875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аквариум 50 это краситель, так что если белый силикон, или другие светлые вещи то подкрасит, если не принципиально то можно в общем. про способы лечения Тема на форуме |
|
#1956878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аквариум 50 В аптеке много чего тоже есть))) скажу пусть лежит дальше. |
|
#1956882 |
Посетитель
|
|
Dlinbкостапур дорогой, может есть какие-то эконом-варианты лечения? ещё обнаружила на новой элодее налет белый, типа накипи на ощупь твердый порошок. что это? |
|
#1956891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аквариум 50 такое ощущение что ссылку самому себе написал.... |
|
#1956908 |
Посетитель
|
|
Dlinbотложила прочтение ссылки на потом и забыла! оооооочень много всего полезного и нового прочла, спасибо |
|
#1956920 |
Посетитель
|
|
похоже что все здоровы! думаю может чего-нить ливануть для профилактики грибка? кору дуба может быть??? |
|
#1957296 |
|
Посетитель
|
|
Dlinbпохоже что все здоровы у меня! думаю может чего-нить ливануть для профилактики грибка? кору дуба может быть??? |
|
#1957322 |
Посетитель
|
|
Аквариум 50добрый вечер! что -то барбус один завис вниз головой...может быть залить антипар? там доза 1мл для пресноводных рыб, 5 мл на 10 л для морских. а у меня там расбора, суматранцы и пецилии..подскажите стоит или погодить и дозу препарата |
|
#1958610 |
На премодерации
|
|
Аквариум 50 А потом биобаланс восстанавливать ? Который у вас ещё возможно и не установился |
|
#1958614 |
|
Посетитель
|
|
Understandyouсегодня всё устаканилось! все счастливы |
|
#1958898 |