Посетитель
154
Армавир 10 года |
Чем кормить мбуну и утаку при совместном содержании? |
Всем привет!!! |
|
#1646048 |
Постоянный посетитель
|
|
semen 82 у меня к примеру основной корм тетра цихлид, замачиваю стиксы минут на 5, дальше мороженный циклоп и зелень, кабачок, огурец, тыква, листья салата, крапивы, одуванчика короче по сезону |
|
#1646067 |
|
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
semen 82 Все читают и никто не отвечает, почему??? |
|
#1646150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
semen 82А потому что тема избитая вусмерть)))))))на и ты почитай: Апология куриного желтка Корм для малавийцев корма, фарши, рецепты, желирование, сублимирование http://www.tanganyik... |
|
#1646152 |
Посетитель
|
|
Прочел все что советовал Вадим, все равно нигде не написано как кормить при совмесном содержании мбуну и нембуну. А очень интересно. Может кто напишет?) |
|
#1653552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DomimatorНу понимаешь тут больше интуитивно надо ведь вариантов мбуны и не мбуны тьма и сами рыбки с разной восприимчевостью своего ЖКТ к тому или иному корму у не мбуны допустим Аулонокры послабее на ЖКТ чем Нимбохромисы.Точного рецепта тут нет. |
|
#1653557 |
|
Посетитель
|
|
в такой компании принципиального значения нет чем кормить.вся эта рыба адаптирована.у меня и дельфины и васильки едят одинаково охотно и живой корм и зелёные таблетки-только успевай кидать.в принципе я имею два десятка различных кормов-живых, эамороженных, сухих, фирменных:тетра, сера, тропикал, jbl, отечественные и чередую их разнообразно, выбирая. |
|
#1653791 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
petr petrovich Простите, а какими живыми кормами кормите? |
|
#1653811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
enjoy70 Не можно, а нужно! Давать только замороженный, от сухого толку нет, только воду портит. |
|
#2068494 Нравится enjoy70
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
enjoy70 Перед кормлением гамарус(мороженный), лучше ошпаривать кипятком. Тогда он немного мягче становится и едят его с бОльшим аппетитом. Воду для кипятка лучше солить. |
|
#2068712 Нравится enjoy70
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Этого я не знал ещё, а что солёная вода даёт? |
|
#2068718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slava74 Более высокую температуру кипения. То есть временнОе воздействие высокой температуры можно сократить, для достижения такого же эффекта, что при обычной температуре кипения. |
|
#2068763 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Спасибо. Разумно), надо попробовать |
|
#2068767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
enjoy70 Ещё раз объясняю разницу))) Не варить, а ошпаривать!))) Именно соленым кипятком, что бы минимально по времени воздействовать на продукт высокой температурой! |
|
#2068791 Нравится enjoy70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
enjoy70 А куда они денутся))) Главное чтобы мормыш покраснел после ошпаривания. Он ещё и окрас у рыб усиливает. |
|
#2069182 |
|