Малёк
21
Москва 11 года |
Чем крмить мальков меченосеца берлинец или флаг. |
Привет всем! нужна помошь знатоков.Вчера родились мальки меченосца берлинца иле флаг, незнаю даже как правельно.Незнаю чем кормить из живых кормов типа инфузории нечего нет. Есть только мотыль крупный. Пока дою хлопья натертые в парошок не могу понять едят они его иле нет. Жалко будет если помрут. |
|
#1764336 |
Посетитель
|
|
#1764340 |
|
Посетитель
|
|
Из декапсулированной артемии можно вывести живых рачков, и ими кормить.В магазине -артемия ю, пакетик рублей 40,как выращивать найдете на форуме.Нужен компрессор , шланг и бытылка или банка.Через сутки лучший корм для мальков. |
|
#1764444 |
Посетитель
|
|
да, совершенно верно, лучше всего артемией |
|
#1764445 |
Малёк
|
|
MrArsenDag Многие фирмы (Sera и JBL точно) выпускают корма для мальков - сухие пылевидные в баночках. Оно, конечно, инфузории или науплии артемии полезнее, но на безрыбье... |
|
#1764617 |
Посетитель
|
|
Светкин"Декапсулированная артемия" тем и отличается от "Яиц артемии", что из нее уже ничего не вылупится!!! ЭТИ яйца, в отличии от просто Яиц артемии, термически обработаны, Высушены и оболочка икринки снята! ЭТО то же самое что, АРАХИС ЖАРЕНЫЙ!!!)) Изменено 24.1.13 автор NerLedy29 |
|
#1764638 |
|
Посетитель
|
|
Декапсулированная артемия |
|
#1764641 |
|
|
Кормление мальков меченосцев-берлинцев ничем не отличается от кормления мальков остальных пород меченосцев, и собсна от кормления мальков большинства живородок. |
|
#1764766 |
Посетитель
|
|
сообщение NerLedy29 Кто же Вам такое сказал, или вы сами пробовали? Я покупаю "артемия ю" постоянно, держу в морозилке.При небольшом количестве мальков хватает на долго.Если мальков много то накладно. Артемия Ю - ну где же именно??? Изменено 25.1.13 автор Светкин Изменено 25.1.13 автор Светкин |
|
#1764777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение MrArsenDag Малек без проблем вырастает на перетертых в пыль хлопьях... лучше давать по чть чуть н чаще...к малькам бросить улиток для санитарии... ну и водичку подменивать... |
|
#1764807 |
Посетитель
|
|
СветкинВы не путайте Божий дар с Яичницей! Хоть бы удосужились поиском воспользоваться, в интернете много информации о том, Что такое "Декапсулированная артемия"! Вот читайте.....http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=3316 Да простит меня модератор |
|
#1764860 |
Посетитель
|
|
#1764861 |
|
Посетитель
|
|
NerLedy29 Я пишу о точ, что делаю сам, а не о том, что пишут в инете Изменено 25.1.13 автор Светкин |
|
#1764914 |
Посетитель
|
|
2MrArsenDag
Есть только мотыль крупный. Опастную бритву и маленькое стёклышко в качестве разделочной доски вам в руки - спокойно "поднимете" малька. |
|
#1769144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AlexLeon А если мотыль предварительно заморозить, то можно сделать очень мелкую нарезку. Размораживать не надо, нарезали - и в аквариум. |
|
#1769471 |
|