Посетитель
|
Что за "франт"? |
#1559862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Амир малек бриллиантовой цихлазомы? |
|
#1559990 |
|
Посетитель
|
|
alexsadom Я тоже так думал, но говорят что нет . Приятель подарил мне этого малька , сказал что не брюль , но как называется он не помнит Вот теперь живёт рыба у меня , а как называется никто не знает , все говорят что брюль , но это не он Что не брюль , так это точно . Вопрос кто Изменено 30.1.12 автор Амир |
|
#1559995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АмирТогда Цианогутатус и без вариантов!!! |
|
#1560074 Нравится Амир
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо, судя по чрезмерной агрессии, из-за чего мне её и отдали , это она. Другие цихлиды для неё не рыбы Малёк мальком, а загонял всех уже.Подскажите пожалуйста , если брюля к этой рыбке подсадить, хуже не будет или драки начнутся ?Пока никто с ней не дерётся , она попросту всех гоняет. Чем пыл рыбки убавить? Изменено 30.1.12 автор Амир |
|
#1560098 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АмирВообще пыл усмиряют подсадкой соразмерных родичей можно брюлей но не одного а штучки три, эту рыбку подсадить через день прежде переместив в отсадник иначе на правах хозяина будет и на новичков кидаться! |
|
#1560234 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1560509 Нравится Амир
|
Посетитель
|
|
alexsadom Окончательно запутался я с этой рыбкой. Так, это не брюль у него отличается от брюля окраска, не такая интенсивная , это я выяснил . Значит это кто ? Если брюль и техасская одно и тоже , то кто То брюль , все брюли тогда Ничего не понял! Сейчас ещё раз прочитаю статью ))) может со второго раза пойму Окончательный диагноз , кто поставит ? Изменено 31.1.12 автор Амир |
|
#1560660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1560709 |
|