Свой на Aqa.ru
|
Дорогие москвичи - подскажите, что где покупается |
(Не придумал, в какой раздел разместить. Будет в "Общих".) |
|
#1537857 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin Птичий рынок-всё что нужно в одном месте, и цены приемлемые.Как на любом рынке, сразу не берите, цены у всех разнятся прилично.Поторговаться можно, правда не везде.В будни выбор конечно меньше, но всё, что надо найдёте.Травкой лучше у форумчан разжиться, на птичке дорогая она. Изменено 12.1.12 автор ka40k |
|
#1538057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение a_solynin Камни камням рознь. Я в принципе ничего не имею против камней для ландшафтного дизайна, но надо учитывать, что для аквариума камни должны быть натуральные, не крашеные, не изменяющие химические параметры воды. Стоит посетить большие аквариумные магазины: "Живая вода" (Астраханский переулок, д. 5, ст. метро "Проспект Мира кольцевая), "Аква-Лого" (ул. С. Альенде, д. 7, ст. метро Сокол), есть ещё один магазин "Аква-Лого" на Ленинском проспекте, но туда добираться очень уж неудобно, если не на машине. |
|
#1538251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! |
|
#1538481 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin На птичке все есть и баллоны, и редуктора, и все остальное, включая продукцию Ада, и дешевле чем в Аква-Лого. |
|
#1538516 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin Вам правильно всё написал "ka40k". Всё есть на птичке и за разумные деньги. И системы СО2 различные. Да вообще всё! Езжайте туда в субботу. В воскресение будет похуже. Не хочу заниматься антирекламой, но скажу тайком: в АКВАЛОГО будет "немного" подороже. Бывали там. Рынок всётаки, есть рынок. |
|
#1538519 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! |
|
#1538537 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin А что их искать, на форуме минимум человек пять москвичей этим занимаются профессионально, не говоря уже о любителях. |
|
#1538577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение a_solynin Не знаю как сейчас, но года 4 назад заказывал аквариумы в Аква-наре. По цене и качеству устроили. Правда в срок могут не уложиться, но как я понял это традиционно для изготовителей аквариумов. Сходите на их сайт, может подойдёт. |
|
#1538592 |
|
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin посмотрите по СО в барахолке, СергейВ вроде бы автор.Нормальные сборки.Или Вам обязательно бренд надо? Кто из форумчан делает приличные аквариумы, недорого и гарантированно - Ви, таки, улыбаете мое лицо ПРИЛИЧНЫЕ и НЕДОРОГО? ))))) Эммммм....а нет ли в продаже Майбаха ну тыщщ так за пидисят? )) НЕприличный я просто делать не буду, а тратить силы и время за 17 копеек неинтересно.Уже проходил. |
|
#1538611 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin забыл - в ЛяМере и светильники, и аквы, и аццкие приблуды есть.Эт не реклама, если чё Просто был и видел у них ассортимент. |
|
#1538615 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
a_solynin Совершенно верно советуют коллеги: если время ограничено, то прямая дорога на Птичий рынок (садовод) - там все в одном месте и по преемлемой цене. А вообще Московский рынок аквариумных товаров вещь сложная. Разные товары приходиться искать в разных местах. Продукцию АДА продают в АкваЛого, Неомарин, куча нтернет магазинов, павильоны на птичке, СО2 - самые демократичные цены у Сергея В. в разделе "продам", оборудование Эхейм - у Виталия на птичке... Есть еще хороший интернет-магазин http://www.aquariums... - здесь практически все для аквариума но традиционно специализируются на свете. У них и АДА есть, весь ассортимент. Или инетнет-магазин http://www.aqua-shop... - я так понял аффелированная с АкваЛого структура, где тоже практически все в одном месте. Аквариум я бы заказал у Sly (здесь на форуме) я просто видел его банки без ребер и стяжек - просто супер. Сложно все: вот АкваЛого ломит цены, но при этом я купил у них светильник АкваМедик 6х54 Вт. за 16 т.р., что считаю вполне демократично... Рынок мать его... Как-то так... |
|
#1538649 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Serdginio У того же Виталия на птичке есть всё для СО2,ценны такие же как у Сергея В., а что и дешевле... |
|
#1538658 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ka40k Совершенно верно, они партнеры. |
|
#1538692 |
Постоянный посетитель
|
|
Подтверждаю на счёт Виталия. Я тоже его клиент по Эхейму и СО2. Упрекнуть не могу ни в чём. А во время покупок ещё и общаюсь минут по 40 |
|
#1539043 |
|