Постоянный посетитель
|
Ещё одна балонная система (стоит ли ?) |
хотел сделать балонную систему из вот такого комплекта балон (огнетушитель оу-3) зачистил под покраску в чёрный цвет вентиль хотел заменить на ВКМ 95 и вот такого редуктора маркировка на нём ар-40-2дм и он по идее для аргона игольчатый кран тонкой регулировки с обратным клапаном ставить вот такой ну и всю подводку к дифузору либо реактору со2 пневмотрубками от Camozzi Но вот теперь что то сыкую , так сказать опасаюсь как бы , дома сын - жена и мои рептилии . p.s. наверное всё же проще купить нормальный балон и редуктор и т.п. ? ---------------------------------------------------------- Наверное проще купить выносной балон компазитный под воздух от маркера (пайнтбол) или углекислотный они не дорогие Основные хар-ки Тип газа: Углекислота (CO2) Объём колбы: 20 унций (0,6л) Материал колбы: Алюминий Давление на выходе: 800-850 psi высокое Тип регулятора:Ниппель Рабочее давление: 2300 psi (160 атм) Количество выстрелов: 900 Бренд: TA Стоимость: 1100.00 руб есть и компазитки но они подороже , а у меня основная проблема финансы . ---------------------------------------------------------------------- Я понимаю что таких тем мильён , но я всё же попрошу совета именно по балону , на нём была ржавчина и глубокая и я просто не знаю пользовать его или нет . Изменено 21.5.12 автор oduvan |
|
#1628037 |
Посетитель
|
|
oduvan Ну Вы же его заправлять где то будете? Там его и аттестуют... |
|
#1628645 |
|
Новичок
6
Тула 1 года |
|
oduvanЗдравствуйте.Берете свой баллон и едите в АРТОН ( район Тулачермета )говорите менеджеру мне надо атестовать баллон под СО2,заменить на нем вентиль (ВК-95-07,ВК-94-07,)покрасить и заправить.Цена вопроса 1050руб. была два месяца назад.Сам там делал баллон.УДАЧИ ВКМ-95 (вентиль кислородный для баллонов малого объёма) Присоединительные размеры: для установки на баллон – коническая резьба W19.2 ГОСТ 9909 для отбора газа - G 3/4; ГОСТ 6357 Короче у баллонов малого объёма резьба одинаковая, коническая W 19,2, а у редукторов (ну с какими я встречался) резьба на гайке прис. к вентилю балона тоже одна, это G 3/4; Изменено 22.5.12 автор phantom3000 |
|
#1628983 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот в том то и деле , нема денег на атестацию , и мне обещали так залить , но вот что то опасаюсь , проще наверное всё же накопить на нормальный балон , новый кислородный с винтелем сразу , большое спасибо всем кто откликнулся . |
|
#1629092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение oduvan Короче, баллон от ОУ-3, полюс вентиль, плюс аттестация (на самостоятельной покраске можете сэкономить) и есть настоящий полноценный баллон! На что копить бабки решайте сами. С уважением А.А. |
|
#1629100 |
Новичок
4
11 года |
Лето, жара, хочется охладиться. Сейчас бы прохладной газировочки! |
Здравствуйте, дорогие форумчане! |
|
#1636429 |
|
Постоянный посетитель
|
|
блин зачем велосипед городить , у меня сифон есть для газировки =) савковый стеклянный в метал. перфарированной ободе. |
|
#1642543 |