Свой на Aqa.ru
|
Губка префильтр на заборной трубке. |
#1895873 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin Она не дура, заняла самое вкусное место |
|
#1895880 |
|
Посетитель
|
|
кучно пошла ))) у меня однажды весь "колокол" СО2 зарос, пришлось с белизной отмывать... |
|
#1895882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K. Я думаю оставить, пускай растёт. В ней дополнительно всякая взвесь будет застревать. |
|
#1895885 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin Главное чтоб в сторону не вильнула А так даже симпатично выглядит, не мешает и ладно. |
|
#1895923 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Красота!!!!!!!!! |
|
#1895929 Нравится KoRvin
|
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin У меня лет семь назад начала расти нитчатка. Росла только в одном месте, на вершине самого высокого грота. Но кустилась так, что волос было как у меня на голове Первая мысль была - убрать немедля! Но потом во мне проснулся цирюльник В итоге каждые две недели у грота была новая "стрижка". Хочешь полубокс, хошь каре, или "площадка" под Шварценеггера |
|
#1896226 Нравится Шаман89
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1896239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Следующие темы из этой серии: "Слизь на шлангах внешника..." "Пыль на стеклах аквариума..." "Рыбьи фекалии на камне.." |
|
#1896452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ASRЗря вы так.В некоторых биотопах вьетнамка смотрится шикарно и естественно, в отличие от райских садов, которые многие культивируют и которые не встречаются практически нигде.И её и нитчатку надо ещё попробовать вырастить, а это не так просто как кажется на первый взгляд, да ещё чтобы и рыб не потравить. |
|
#1896502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinэто вьетнамка . у меня одна губка префильтра тоже ей поросла , ну и хрен с ней тоже питание выбирает . ну и губка пушистей стала ! |
|
#1896601 |