Посетитель
|
Интернет-магазины |
Кто нибудь может подсказать, где в рунете поискать онлайн-магазины по продаже рыб и травы? |
|
#74514 |
Посетитель
|
|
www.tropica.ru |
|
#74517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
www.vitawater.ru еще рыбой вроде торгует и травой тоже, но в "особо крупных размерах" опт |
|
#74552 |
Новичок
2
9 года |
|
www.aqatema.ru |
|
#2108691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чаще всего беру в аквашоп.ру. Там и растения и рыб хороший выбор и система отзывов есть. |
|
#2108697 |
Посетитель, Советник
|
|
murzilka1019 Деревянный шоп. У меня заказ месяц отправляли в этом году. И ничего у них не выяснишь. И цены у них очень высокие на все. |
|
#2108970 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 Где это вы там увидели хороший выбор рыб?? |
|
#2108976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может быть и долго, если не в Москве. Я обычно жду около 2-3 дней. И цены нормальные. А выбор, судя по Авито и форуму там большой). |
|
#2108977 |
Посетитель, Советник
|
|
murzilka1019 Я там покупал кубик Деннерле. Потом покупал в другом магазине такой же кубик - доставка 4 дня, цена сильно ниже. Я в аквашопе еще во времена Юдакова покупал и когда он Аквалого стал - с тех пор испортились господа.... |
|
#2108979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, я не навязываю. Я аквариумы там не беру. Для оборудования и аквариумов есть другие места. А вот рыбу подобрать сложнее. Поэтому по рыбе и растениям считаю один из лучших магазинов. Один из, а не самый лучший.))) Так что не ругайтесь. Мне пока нравится. |
|
#2108980 |
Посетитель, Советник
|
|
murzilka1019 Боже упаси ругаться, обиделся я на них за такой кривой заказ и сопровождение. |
|
#2108981 |
Новичок
3
9 года |
тема то общая |
Хочу при покупке аквариума устроить тематическую рыбную вечеринку (рыб кушать не будем, только оформление). Аквариум заветная мечта с детства, которая скоро осуществится. Хочу заказать футболки на http://futboman.com.... . Качество устраивает, а вот принт не очень. Может кто знает сайт, где посмотреть и взять вдохновения на прикольные идеи? |
|
#2201771 |
|
Модератор
|
|
Alinnochka получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2201774 |
Новичок
4
8 года |
|
Я покупала красных меченосцев и гуппи в aquamegamall.ru ... у них там вроде много всяких разных рыбок, можете посмотреть |
|
#2256019 |
Посетитель
|
|
Крайний раз покупал аквариумные растения в магазине акватрава.ру вот сайт akvatrava.ru |
|
#2359031 |
|
Новичок
1
7 года |
|
Знаю один хороший аквариумный интернет-магазин www.ventusaqua.ru - заказываю там постоянно корм и один раз банку на 150 литров покупала. Все вроде норм. |
|
#2402704 |