Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 123) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
бражка эта медленная и долгоиграющая, второй раз перезаряжаю и нормально все было. и ее присутствие меня не смущает, другие рыбы чувствуют себя хорошо, никто даже у поверхности не плавает чтоб подышать. а жаберные крышки и прочее на теле погибших выглядило стандартно...ток рот открыт. на всякий поставила продувку дополнительную, но чтоб постоянно она стояла, нужно компрессор свой заменить, как трактор работает |
|
#1453007 |
|
Завсегдатай
|
|
solomandraможет и просто больных рыб Вам подсунули. Мои уже с марта, все 12 штук растут без проблем, все выросли, одна пара бриллиантов уже достала постоянно икру откладывать. Кстати, Aqua Safe то категорически не хотите добавлять? |
|
#1453010 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
может больных, может условия мои им не подошли. про Аква сейф совсем забыла, последнее что добавляла в акв-таблетки Планта стар, после замены грунта. больше химического ничего не лила |
|
#1453013 |
Завсегдатай
|
|
solomandraдак планта старт они для корневой системы растений, а для аква сейф - кондиционер, ориентированный прежде всего на рыб |
|
#1453017 |
Посетитель
|
|
selevkid Такой нет, зато есть на 2000 л из плекса за 36000. Даже интересно сколько такой аквас из стекла будет стоить и сколько он будет весить. |
|
#1453065 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ecolog Новый или б/у? размеры какие? толщина плекса? |
|
#1453117 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
сообщение Ecolog домашний бассейн, самим купаться можно))) |
|
#1453119 |
Посетитель
|
|
AAlex Бу, толщина плекса 10, дл 220 шир 120 выс 60. Дно из винипласта. |
|
#1453139 |
|
Посетитель
261
Иркутск 5 года |
|
EcologИнтересный вариант, если учесть стоимость 1 кв.м. Царапины? |
|
#1453142 |
Посетитель
|
|
Mutnij Мелкие есть. При желании сможете заполировать. |
|
#1453179 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, может у кого есть "лишние" лабиринтовые. Предпочтение лялиусам и макроподам. Приорел бы пару с удовольствием. |
|
#1453649 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
+1 интересуют Макроподы |
|
#1453685 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Добрый вечер, насчет Макроподов, и другой мелочи, тут Solomandra дала мне телефон Кости из Мегета, они как я понял рыбу покупали уже, да и другие брали. Так я сегодня позвонил, Макроподы вроде как есть. Ценик не спрашивал. Так что кому какая рыба нужна можно скооперироваться и купить у него, чтобы не ездить каждому в Мегет. Если кого то интересует другая рыба, пишите тут или в личку, я когда на днях буду звонить. Узнаю - Размер, цену и т..п. |
|
#1454422 |
Новичок
4
Ангарск 13 года |
|
Куплю креветок, кроме вишен. Раков. |
|
#1454718 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем привет. Изменено 19.7.11 автор gercop28 |
|
#1455704 |
Посетитель
60
Братск 3 года |
|
сообщение gercop28 Далеко 300 литров бы забрал... |
|
#1455705 |
Завсегдатай
|
|
NoFear38 Да я бы и сам забрал, но сцуко не вписываються они у меня не куда а ремонт уже идет. Буду в прихожку потом на тонну лепить... |
|
#1455706 |
|
Посетитель
|
|
Вот жеж... Нет запостить прадложение неделей раньше.... Я только купила все для тумбы и крышки на свой.... Хотя... Я пока забиваю 300-ку. Уточню по возможности ее привезти, если найду транспорт - заберу. |
|
#1455718 |
Завсегдатай
|
|
Да хотел еще две недели назад написать, но руки не доходили, а теперь как говориться Петушок в очелло клюнул.... |
|
#1455720 |
Завсегдатай
|
|
Товарищи, заберайте 90 литровый.... |
|
#1456607 |
|
Завсегдатай
|
|
Недавно был на Кузьмихинских озерах, видел там много красивой травки: видов 5 перистолистника, темно-зеленый роголистник, рдест и много чего еще. Кто-нибудь сталкивался с содержанием наших сибирских водный растений у себя в банке, если да, то поделитесь опытом. Кстати, могу набрать кому интересно что-нибудь из вышеперечисленного. |
|
#1457938 |
Посетитель
|
|
selevkidя пробовал. но вся трава загнулась.. почемуто рыбы начали щипать именно траву с озера. а аквариумную не трогали. Кстати меняю Траву на другую траву!! В наличии: Лимонник, лимнофила, риччия, Валиснерия, гигрофила разнородная, анубиасы, людвигия болотная, альтернатера, бутерлак двухтычинковый, майяка речная, пистия. Есть Коряги и грунт |
|
#1458681 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
куплю не дорого, обменяю (лялиуса, подростков анциструсов, петушков) на гуппи разной разцветки, мужика жемчужного гурами, скалярок, апистограмм. в личку |
|
#1458843 |
|
Посетитель
|
|
#1460226 |
Посетитель
|
|
На Парусе появились отоцинклюсы!!! |
|