Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! (страница 131) |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Привет всем. Давно не появлялся на сайте. Народ что то совсем худо рыбёхам моим ((( 2 долгожителя моей банки сильно заболели. Все началось как простой ихтик и лечилось Контраиком, а в итоге щас это выглядит так. Вчера на губке внутреннего фильтра появилось подобное. Прошу совета у профи, как бороться и ваще что это. |
|
#1502612 |
|
Завсегдатай
|
|
#1502650 |
Посетитель
|
|
Urza Больше похоже на грибок, но возможно и бактериальная слизь. В микроскоп бы глянуть... Используй препараты широкого спектра действия. |
|
#1502656 |
Завсегдатай
|
|
UrzaSera Myco Pur попробуйте для начала. Грибки на ура косит, проверено на своих обитателях. А вот если бактерии поперли, тогда сложней. Можно, эксперимента ради, дафний живых запустить. Пробовал их использовать - очень эффективно и рыбам приятно) Изменено 25.10.11 автор selevkid |
|
#1502672 |
Свой на Aqa.ru
|
|
selevkidА ты где брал дафний живых? |
|
#1502689 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Отлучался чтоб машину поставить. За это время штука (как на губке) покрывает все новые и новые места. Продукты жизнедеятельности рыб превращаются в маленькие мохнатые комки... WTF???? |
|
#1502701 |
Завсегдатай
|
|
Кошкикультуру дафний на озерах в марата набрал случайно |
|
#1502749 |
Завсегдатай
|
|
А вообще было дело - специально задавался вопросом, на запрудах воду набирал, вроде той же искры. Чего там только не было. Дафний шприцем старался отобрать несколько штук, остальное на выброс, либо растил культуру инфузорий на картофельных очистках, инфузориями удобно и дафний кормить и очень мелкого малька |
|
#1502767 |
|
Завсегдатай
|
|
История из раздела "фантастика" произошла в одном из моих вырастных аквариумов. Собственно, банrа на 30 л, жили в ней сначала меченосцы, а потом пара медовых лялусов. Самец пару раз строил пенное гнездо, но настрой самки на нерест я не заметил. Просто не обратил внимания и все. Через какое то время мне понадобилось в эту акву пересадить мальков скалярий для выроста. Убрал всю рыбу, которая была и посадил скалярий. Большая часть малька уже роздана родственникам. Осталось лишь 2 штуки скалярий-ангелов (2-3 см уже вымахали) и еще 2 малька, как я думал, голубых скалярий... Так вот, время прошло, а треугольные плавники у них так и не начали расти. Я подумал, может какая мутация или неправильное кормление, но позже понял - это мальки лялиуса!!!!! Теперь они уже больше см длиной и сомнений нет, что это лялиусы. Вопрос заключается в другом - как могли вырасти мальки в банке без спец кормления и ухода? Просто сами по себе. Удивительно, но факт остается фактом |
|
#1504026 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
selevkid ну вот, а пишут что лялиусы с трудом в аквариуме размножаются)) класс!! |
|
#1504027 |
Завсегдатай
|
|
solomandraвечером фото родителей и потомства скину, если интересно. Брал в зоомагазине на Красноярской, еще весной |
|
#1504028 |
|
Посетитель
|
|
отдам папоротник и мох: |
|
#1504636 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
Степка 038 а что взамен хотите? и где забрать? можно разделить с кем нибудь, если кто то тоже хочет Изменено 29.10.11 автор solomandra |
|
#1504637 |
Завсегдатай
|
|
solomandraя бы напару с Вами взял). Моноселениум не нужен, он у меня есть |
|
#1504720 |
|
Завсегдатай
|
|
Кому эхинодорус Уругвайский? Куст высотой 50 см. Отдам в половину магазинской цены |
|
#1505615 |
Посетитель
98
Иркутск 13 года |
|
selevkid В половину цены, это сколь? А то я подумываю, может моему Гоше подсадить травы. Правда велик шанс, что выкорчует. |
|
#1505620 |
Завсегдатай
|
|
Jamineда руб за 250 отдам). Такой куст даже на узловой дешевле 500 никто не отдает. Высота куста - 50 см Изменено 4.11.11 автор selevkid |
|
#1505629 |
|
Посетитель
166
Иркутск 5 года |
|
#1508535 |
Завсегдатай
|
|
В связи со сменой приоритетов, решил продать всех скалярий (взрослые, около 10 см каждая). Пара золотых (нерестовые) - 400 руб за пару; пара "Голубых бриллиантов" (нерестовые) - 400 руб; смешанная пара из чисто черной и черной с белым рисунком - 300 руб; остальные разнобоем ( не парные) - черная, черная с белым рисунком, голубой бриллиант - 2 шт, скаляиря-ангел. - по 100 руб за штуку. Кому интересно - отписывайтесь. Забирать с Радищева. |
|
#1508536 |
Новичок
1
Иркутск 12 года |
Нужны растения (страница 131) |
Буду рад любой растючке. Запускаю новую 100ку, хочу много зелени в нем |
|
#1509104 |
|
Посетитель
56
Иркутск 5 года |
Растения (страница 131) |
Могу отдать в дар много почвопокровки lilaeopsis mauritiana , яванского мха, роталы . + то что растет в банке могу подрезать. Прямо сейчас стригу акварум , так что успевайте. Приму в дар мелкий коричневый грунт, инетерсные растения, сок ) Звоните... 8-908-6-682-022 Игорь. |
|
#1509120 |
Посетитель
179
Иркутск 12 года |
|
Abaxabaинтересна почвопокровка |
|
#1509201 |
Завсегдатай
|
|
Ребят, подскажите, где можно приобрести креветок "красный кристалл" в Иркутске? |
|
#1509975 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение selevkid У меня подробности в личку... |
|
#1510239 |
Завсегдатай
|
|