Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
Курск 13 года |
Из Курска есть кто-нибудь? (страница 82) |
Куряне - отзовитесь!!!!! |
|
#909299 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Katerinka-sanКатерина, молдчага! |
|
#1603312 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
Курск 6 года |
|
sv46большшое спасибо! |
|
#1603503 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
87
Курчатов 8 года |
|
Где можно в курске купить удо -PLANT NUTRITION liquid ?. |
|
#1603556 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1603558 Нравится kursk-med
|
Завсегдатай
|
sv46 Эхх зачетные фото. Короче заказал себе причиндалы с двух магазинов для запуска жду. Живые камни придется с Москвы переть. |
|
#1603670 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение kursk-med А где нашел камни в Москве? Я сколько не пытался найти вне птички не мог. |
|
#1603679 |
Завсегдатай
|
sv46 Птичка, Аквалого, Лямер, МА и еще вроде варианты есть. А на птичке я помню пару магазинов было или с рук там то же камнями живыми торгуют? Изменено 31.3.12 автор kursk-med |
|
#1603693 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Katerinka-san Катюша, буддешь продавать - чур я первая!!!!! |
|
#1603741 |
|
Малёк
![]() ![]()
46
![]() 13 года |
|
В "амазонии" появились улитки я таких видел в первый раз русского названия нет есть латинское Pachymelania byronensis |
|
#1604218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение B.O.S. В реалии они вырастают до 6-10 см? http://www.ischu-ryb... http://www.allesumdi... Изменено 1.4.12 автор sv46 |
|
#1604224 |
Завсегдатай
|
Видел в Москве, по 100 рублей. |
|
#1604308 |
|
Завсегдатай
|
сообщение kursk-medСкорей цена будет ближе к космосу. |
|
#1604449 |
Завсегдатай
|
сообщение sv46 У меня вообще без накопителя, с помпой дает 16-20 литров в час, что для осмоса с одной мембраной весьма не хилая производительность( у всех остальных по цене менее 15 тыс.руб производительность гораздо меньше, 10-12 литровый накопительный бак набирается за час-полтора). А если поставить ограничитель давления не перед колбами (каюсь - пошел по легкому пути), а между колбами и мембраной, будет давать по моим прикидкам литров 22-25. Сейчас получается перед колбами 3 атм, а колбы еще давление понижают. Насчет картриджей. Да, на заказ и заказывать надо заранее, за месяц-полтора-два. |
|
#1604666 |
Завсегдатай
|
сообщение TerAl Сейчас уже не особо актуально, однако: сильно не рекомендую заказывать УДО и прочую жидкую химию, в том числе и лекарства, по почте и транспортными компаниями в холодное время года. Замерзают и теряют свои свойства. |
|
#1604668 |
|
Завсегдатай
|
Kromsator Согласен. При минусовых температурах, часть полезных свойств просто уйдет. Нормальные продавцы всегда об этом предупреждают. Кстати в ТК ЖелдорЭкспедиции есть услуга соблюдение температурного режима, может кому понадобится, но это +500 рублей как минимум. Изменено 2.4.12 автор kursk-med |
|
#1604802 |
Завсегдатай
|
KromsatorЭто УДО храниться в холодильнике, первая поставка пришла по морозу и свойств своих не потеряло, проверено на своей акве. А такого уровня УДО и по такой цене у нас не найти, поэтому и приходиться заказывать по почте, еще один выход самомес, но опять же один не потянешь, слишком много компонентов, а цены на них приличные, в мелкой фасовке не продают. |
|
#1604822 |
Завсегдатай
|
TerAl Я давно пользую УАР, привозной естественно, по цене мы с Александром считали бьёт все рекорды, на 100л 1мл в среднем, так вот одного комплекта пусть даже за 300р хватает на 20 недель где то, ну а качество и эффект те кто у меня дома были видели. |
|
#1604850 |
|
Завсегдатай
|
Leonardo46Посчитайте стоимость компонентов для УДО + изготовление + упаковка= стоимость УДО (это сколько должно получиться?). Я не утверждаю что все дешевые УДО плохие, каждый выбирает сам. Мне нравиться PAN, вы используете УАР-21, тем более его начинали делать уважаемые аквариумисты. |
|
#1604891 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 13 года |
|
Kromsator добрый день!! что надумали с дисковой рамирезкой?? А то ону меня новую самку загнал в угол. и не дает ей есть. я его на рынок вынесу. гада. |
|
#1604931 Нравится kursk-med
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Рамирезка Отсадить хулигана на неделю, вернется назад и будет примерной рыбкой. ![]() |
|
#1604959 |
|
Завсегдатай
|
Рамирезка А лучше хулигана ремнем наказать) з.ы. я у Вас 10 штук брал - уже набираю цвет, часть правда в зарослях сидит. Едят мотыля мороженного хорошо, сухой корм хуже. На вишен пока не покушаются))) хочу с Москвы дисковых привезти, только по моложе. |
|
#1604982 |
Завсегдатай
|
По Удо поддерживаю мнение ТерАл и Леонардо. У Юры видел растючку, прёт как танк.Но мне больше нравиться РАН, я на нём выращиваю мхи, очень доволен.Удо по инструкции храниться в холодильнике, так что мороз пофигу. |
|
#1604995 |
Завсегдатай
|
Закончил подготовку большой аквы, всё посадил, преобладать будут различные мхи, а со временем когда всё устаканиться пересажу Буцефаландры.Переделал 2 маленькие аквы.Месяца через 3 выкину фотки. |
|
#1605000 |
|
Завсегдатай
|
13 Ну все же, вы же его не в морозилке храните. Я когда хотел привезти удо Ярмолаева, мне так и сказали жди когда 0 будет. Хотя у разных производителей свои причуды ![]() |
|
#1605010 |
Завсегдатай
|
#1605046 |