Посетитель
|
Желтые молли |
#1452101 |
Посетитель
|
|
такого желтого самца привезли с киева скрестил с черной самкой получились крапчатые а уже у них подрастают половина желтых половина черных отсажу желтых отдельно посмотрю что дальше будет |
|
#1452114 |
|
Посетитель
|
|
novoselov.vladstА я купил эту пару месяц назад на птичке, вчера появилось 15 желтых мальков. |
|
#1452117 |
Посетитель
|
|
подрастут красиво будут смотреться коллективом удачи |
|
#1452123 |
Посетитель
|
|
novoselov.vladstСпасибо, а сколько они растут? |
|
#1452124 |
Посетитель
|
|
с первого дня артемия четыре пять раз в день через неделю дафния циклоп желательно из водоема где нет рыбы чтобы не занести заразу вырастут махом |
|
#1452132 |
|
Посетитель
|
|
У меня есть такие же. При том даже длина хвоста у них разная, как и длина плавника. Красивые. |
|
#1453177 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас привезли таких.По 80 рэ штука. |
|
#1453187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У нас на Форуме такая красота несказанная и уже адаптированная к нашей воде есть у Mika: От жадности я даже дважды брала у него молодь в позапрошлом и прошлом году. Отличная и очень декоративная рыба. В реале - скорее лимонно-желтая, чем светло-оранжевая, как получилась на первых снимках, да еще и с голубоватыми блестками по корпусу. Некоторые мальки рождаются с черным крапом, но по мере роста он постепенно исчезает. С черными молли у меня не скрещивались и вообще старались держаться отдельными стайками. Единственная с ними проблема - более нежные, чем черные молльки. Во время прошлогодней жары и смога я всех их, увы, потеряла. |
|
#1453240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Gidra Рыбки очень красивые, советую взять пару, если перенаселёнки не получится. У Вас в подписи указаны молли, если желтых поселите вместе со своими, в потомстве получатся гибриды непредсказуемого окраса. |
|
#1453446 |