Новичок
9
5 года |
Как понять что рыбкам холодно? |
#2656327 |
Премодератор
|
|
#2656330 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Инга АсташкинаСкалярии. А цветные это тернеции. Читайте об условиях их содержания. Обратите внимание на рекомендуемый для скалярий объем. Вопрос ужасает инфантилизмом. Мурашки у них, зубы стучат и в плавники кутаются. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2656393 |
Завсегдатай
|
|
Инга Асташкинаа жизнеописание прочитатб не судьба? А так, в принципе, если опустите температуру на 2-3 градуса ниже нормы, то рыбки должны "сходить в туалет". Наблюдатб надобно. |
|
#2656404 |
Новичок
9
5 года |
|
Spicaя прочитала, но уже по приезду домой. Просто в магазине вода была уж совсем теплая, а я опустила их в норму, они совсем не активные, спрятались за декорацию, я думала может дело в том, что им холодно, сейчас поняла, что объем мал |
|
#2656407 |
|
|
Инга АсташкинаОпишите как запускали аквариум. |
|
#2656409 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Инга Асташкина Когда им "холодно" рыба становится вялая, не плавает или мало двигается, мало кушает...краски тускнеют. Для Ваших рыб нормальная температура. Только грунт смущает, что за грунт и где покупали? Растения сажайте живые. Грунты крашеные, не обязательно, если фирменные, но могу выделять в воду разные вредные вещества. Грунт лучше заменить, если он вызыает подозрения по качеству. Сколько литров аквариум, что то я не увидел? Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2656460 |
|
|
Чейз35 л, запуск на неотстоянной воде из скважины... |
|
#2656463 |