Малёк
|
кого подселить? |
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, кого можно подселить к мальчику гришаки? |
|
#1953271 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Daria_4444 А что то более стайное не хотите.Для вашего объема нормально должно быть. Тетры медные Хасимания или других множество тетр есть видов.Все стайные. Кардиналы.Не дорогая и стайная рыбки для верхней части аквариума. А растения можно самые не прихотливые посадить.А шарики не знаю.Как то от них пустовато будет.Лучше бы коряжку со мхом вместо них. |
|
#1953280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Daria_4444Ну такие рыбки у вас все же будет щипать растения.Если только что то жесткое анубиасы какие то побольше сажать. |
|
#1953281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Daria_4444какие неоны к гришаки ... на корм что ли ??? вы определитесь ... цихлиды или травник .. почитайте хоть что то про рыб, чтоб понять кто есть кто ... аквариум у вас очень не большой для цихлид, может стоит обоих пристроиь и сделать травник с мирной рыбой .. но те же неоны не жильцы в молодом аквариуме, да к тому же без растений ... если без растений, то тогда цихлиды - и тогда к вашему гришаки семью елоу (как вам советовали) и хватит. Семья это примерно 5 хвостов, максимум 7 ... в идеале 1 самец (потому что опять же объем маленький) и 4-5-6- самок |
|
#1953305 |
Посетитель
|
|
мой совет. убрать малави. засадить травой все и запустить стаю неонов голубых и будет мега cool. один фиг в ста литрах цихлиды будут морду бить друг другу мира не будет. а на счет подсадки. я как то попробовал подсадил 3 филомены это типа барбус в итоге 2 минуты и одни плавники плавали |
|
#1953405 |
Малёк
|
|
Я нашла информацию о том, сколько каких рыб можно держать в сто литровом аквариуме и выписала интересующих: |
|
#1953693 |
|
Малёк
|
|
Очень хочется сомика |
|
#1953696 |
Малёк
|
|
Еще вопрос! У меня фильтраэратор фан 2; фильтр. На белой трубочке которая воздух ькрет можно заглушкой отверстие прикрыть? А то очень шумит противно |
|
#1953706 |
Посетитель
|
|
сообщение Daria_4444 Если будет отдельно компрессор то можно перекрыть. если не будет то нельзя. рыбе надо дышать |
|
#1954260 |
|
Малёк
|
|
сообщение zloy1980 Отдельно нет, но когда я прикрываю заглушку, пузырики все равно идут, просто шумит не так сильно. Вроде трое суток так делаю - все ок |
|
#1955384 |
Малёк
|
|
Daria_4444 Нашла сегодня вк женщину - завтра отвезу ей рыбок((( у нее цихлидки 200 литров и много укрытий, сказала, не должны драться. Как я на это надеюсь, хоть бы все хорошо у них было. Оказывается это мелкий бьет каданго, я в шоке, думала наоборот большой малыша гнобит. стоило выключить свет как тут же всплески и удары послышались, включила свет - у каданго правый бак как будто поцарапан и чашйка одна отошла. засранец. не буду сегодня на ночь им свет выключать. Или это вредно? |
|
#1955385 |