Посетитель
73
16 года |
Красный мангровый краб |
На Птичке мне продали красного мангрового краба обозвав его непонятными словами типа тайский карликовый краб... В тырнете много инфы по содержанию и разные данные о размерах взрослой особи. Где-то пишут что это самый маленький аквариумный краб, а где-то что один из НЕмаленьких... так каковы его реальные размеры? И еще в акве с лабиринтовыми рыбами и анциками и коридорасами он может ужиться? Продавец сказал что он не съест рыбину размером больше клешни... пока таких вроде нет, но до каких размеров вырастет клешня? и еще про сушу, где-то пишут что она ему не нужна, где-то наоборот... Кто держит такое прикольное существо. Есть реальная инфа по ним? Спасибо. |
|
#531550 |
Посетитель
51
17 года |
|
Я держу двух таких прикольных существ. |
|
#531685 |
|
Посетитель
73
16 года |
|
3. У самки клешни маленькие, почти незаметные. У самца ярко красные и довольно внушительных размеров в сравнении с телом, наверно с половину тела. |
|
#531786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не мучь зверя, сделай остров!!! Я бы взяла пару аквариумных круглых липучек, и прикрутила бы к ним кусок пенопласта. Все это приклеила бы на поверхности воды. С дизайном потом разберемся. (Купила баба порося!) |
|
#531876 |
Посетитель
73
16 года |
|
(Купила баба порося!) |
|
#531924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так ты ОСТРОВ сварганила? Или помочь?! (Учти, я со всем зверинцем приеду. Мало - не покажется!). |
|
#532601 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
Итак, месяца 2 назад был лузером и увидел в местном выставочном зале "аквариум" здоровенного краба, панцырь 15-20 см, размах соответственно тоже не маленький, он назывался "императорский краб" |
|
#533789 |
Посетитель
249
14 года |
|
...да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сушу, хоть маленький островочек, иначе умрет |
|
#533792 |
Новичок
3
16 года |
|
здравствуйте, я купила крабика на птичке, только вот не знаю какой он точно породы, не могли бы подсказать.... |
|
#828355 |
|
Новичок
3
16 года |
|
произошло горе |
|
#829058 |
Новичок
3
16 года |
|
почему никто не отвечает? |
|
#829078 |
Посетитель
|
|
Потому что толком ничего и не ответить. С фотографией краба, может бы и разобрались хотя бы в том, что это за краб. |
|
#829185 |
|
Посетитель
|
|
Мышь если прожил несколько недель нормально, значит что-то произошло в течение последних двух дней. мои повылазили из воды, когда в акве поднялась резко температура до 32! каюсь, не обратила внимание на фильтр, который засорился и перегрелся. но удалось зверей спасти. |
|
#829286 |