Свой на Aqa.ru
|
Морской фильтр в разводческой комнате. MARINELAND ANTIBES FRANCE |
Разводились в этой комнате рыбы, беспозвоночные, медузы. Было темно и прохладно |
|
#120499 |
Председатель колхоза
|
|
А в соседнем городке, Бьете, есть подлодка, на которой мона прокатиться и посмотреть почти всю средеземноморскую живность в "своей тарелке" |
|
#120501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что привлекло мое внимание - это то что фильтр забит обыкновенной губкой - наверное народ не грамотный попался и не знал что надо живыми камнями фильтровать
Фильтрация живым камнем подразумевает еще и большую инерционность системы. Губка проще. Грамотность народа тут никаким боком. Нитрат им проще удалить или подменой или денитратором, что тоже проще камней. Камни - более хлопотно. |
|
#120565 |
Свой на Aqa.ru
|
САВА, в моем послании ты выбросил ржущий смайлик, изменив контекст. |
Грамотность народа тут никаким боком. Народ, который в состоянии содержать дельфинов и касаток думаю неграмотным назвать весьма сложно . И скорее всего основной метод у них - подмены или протока. Море то находится в меньше чем 500 метров от аквариума. Просто после чтения доступной литературы у меня был сформирован четкий стереотип - мореманы фильтруют или живыми камнями или денитраторами. После посежения разводни Маринленд-а этот стереотип дал трещину. Вот собственно и все, что я хотел сказать своим первым постом ЗЫ: а сколько еще стереотипов живо....... |
|
#120596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Смайлик не отквотировался. Хорошо, что дал трещину |
|
#120597 |