Посетитель
|
Нано «Дракон» 30 L (страница 5) |
Всем привет! Ну наконец то прошли все закупочные и подготовительные моменты. |
|
#1954673 Нравится neonchic
|
Посетитель
|
|
Ну, что сказать чувачкам походу все нравится, трудятся без остановки, клевые они |
|
#1961907 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аманки склонны к побегам, если им что то не нравиться.Если ведут спокойно, значит всё ок. |
|
#1961922 |
Посетитель
|
|
Corneliusну я надеюсь, что они не свалят))) Ползают на спокухе точат вкуснятину))) Продавец сказал, что кормить аманок не надо сами найдут себе точево, а то если кормить облениться могут? Что думаете? Отиков штук 5-7 в 30Л не много ли будет? |
|
#1961937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аманки могу облениться, если перекармливать.А могут и траву некоторую есть начать, если нечего есть другого. Но это крайние варианты, такое не часто случается. Отиков чем больше, тем лучше, но 30 л всё таки объём небольшой. И с ними такой момент, что часто корм не берут, а живут на подножном"корме", на обрастаниях. 5 уже могут не прокормиться. Лучше попробовать с 3х, если есть будут корм, можно добавить 1-2х. |
|
#1961943 Нравится papa djonson
|
Посетитель
|
|
Cornelius Вы своих аманычей чем кормите? Я дальше заселять начну не раньше чем через 2 недели, пусть еще баланс подустаканися) Мысли по населению, как Вы сказали, нужно, что бы все были полезны и занимали свою нишу, помогайте)) 1.Амано - 3 шт. 2 Еще креветульки (пока в думках) 3.Отики -3 шт. 4. А дальше тупик, хочется кого то полезного, но не обычного )))) |
|
#1961991 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
papa djonsonКонечно, аманок специально кормить не надо.Они перестанут есть водоросли.Растения они не портят, если только едят отмершие листья.Можете давать им таблетки со спирулиной. Изменено 11.4.14 автор MR.ROMA |
|
#1962189 |
Завсегдатай
|
|
В отиках штука такая есть... Со временем они таки начинают брать готовый корм. Но им надо очень много времени и много другой еды на это время. У меня 3 отка за неделю до блеска отдраили 140 литровых сильно заросший синезелеными и другими водорослями аквариум. В процессе докупила еще 2. Прошел год - водорослей в аквариуме нет вообще, вырасти не успевают просто. НО! Отики начали дохнуть с голоду, хотя обычные сомьи таблетки и мотыля ели и активно. |
|
#1962198 Нравится papa djonson, Cornelius
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012спасибо, очень полезная инфа! |
|
#1962233 |
|
Посетитель
|
|
кстати, по живности. на сайте живой воды большой каталог рыбы с фотками и описанием. может там кто глянется и понятно будет кого искать в продаже надо |
|
#1962485 Нравится papa djonson
|
Посетитель
|
|
У аманчиков все замечательно, за 2 выходных, что меня не было ни куда не свинтили ))) Говнючки всю кубу мне пропололи, даже повсплывало немного))) |
|
#1963147 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Выручайте ! |
|
#1965729 |
|
Посетитель
|
|
#1965732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На нитку не очень похоже, никогда с таким не сталкивался.Пока не много выбирай вручную |
|
#1965737 |
Посетитель
|
|
продублирую в профильную ветку, будем выяснять |
|
#1965738 |
|
Посетитель
|
|
у меня улитки одно время похоже обгадили аквариум. а вас есть там избыток улиток? |
|
#1965741 |
Посетитель
|
|
сообщение ktr ни сказать, что избыток, ползает мелкота, если быстро посчитать тех кого вижу 10 шт. не наберется |
|
#1965742 |
Посетитель
|
|
По максимуму выбрал эти бигуди пинцетом, и врубил фильтр на полную, пусть прокачает. |
|
#1965762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Заселять уже пора кем то кроме аманок)Пиаш так и не падает. Если есть возможность, хоть 1,5-2 л воды осмоса или дистилята к подмене организовывать? что бы разбавлять с водопроводной |
|
#1966077 |
Посетитель
|
|
CorneliusСогласен, заселяться пора, все необходимые паузы выдержал))) Но заселением буду заниматься после майских, так как на праздники уезжаю и живность не хочу без присмотра оставлять. Походу придется покупать осмос на птичке, устанавливать оборудование для осмоса пока не собираюсь. |
|
#1966099 |
Посетитель
|
|
Сейчас подмену делаю, блин как же аманчикам не уютно становится когда новую воду лить начинаешь, мечутся как ошпаренные |
|
#1966166 |
|
Посетитель
|
|
немного сетки |
|
#1966724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чего фон не повесишь за аквариум? |
|
#1966728 |
Посетитель
|
|
сообщение Cornelius Мох прикреплен на правую боковую стенку, она без фона, черный фон у меня только на задней стенке прикатан |
|
#1966731 |
|
Посетитель
|
|
Хорошая подушечка )) а не толстоват слой или так на фото кажется? |
|
#1966763 |
Посетитель
|
|
Шелестну такая немного пышечка))) сетка просто не натянулась так, что бы прижать плотненько и плюс еще от стекла до самой плюшки пол сантиметра наверное |
|
#1966768 |