Завсегдатай
|
найди два отличия! |
#2160124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Разные названия Зоомира, формат букв и О жёлтенькое, на другом всё беленькое. Для чего применяються по разному написано. На обеих пачках в низу написано по 50мл, хотя на пузырьках по разному( 100 и 50).По ходу в низу ещё и не совпадение в мл на л. По мне так это левачок какой то, и не известно что это за содержимое. |
|
#2160310 Нравится Cornelius
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фото с официального сайта: |
|
#2160311 |
Завсегдатай
|
|
Да! забыл написать что, дата изготовления; на которой 100мл. сентябрь2014, а 50мл.май2015 . У меня то же была первая мысль что левак. Стоит то это зелье 47руб. в магазине, смысл есть ли подделывать? Но рыб своих пролечил и всё нормально, помогло. |
|
#2160445 |
Завсегдатай
|
|
Всё таки какие то точно были *левые* т.е. толку от всех купленных было ровно на половину.Не долечил.Вроде бы стало лучше , но не совсем хорошо.Так как же отличить оригинал от подделки? |
|
#2168020 |
Постоянный посетитель
|
|
я думаю, это всё по тому что, это всё выпускается не на серьёзных фирмах , а чуть ли не кустарно.Я купила реамилизатор, отечественного производства .Там с переди этикетка от реамилизатора, а сзади наклейка что это препарат очищающий воду и делающий её кристально чистой, и инструкция к этому препарату.Сделала тэст, всё же оказался реамилизатором.Покупала как то лечебный препарат, прислали с просроченой датой, интернет магазин уверял, что товар только получили. обратилась на форуме к производителю.Сказал всё нормально человек в этой партии ощибся с датой по молодости лет.Перпарат нормальный можно пользоватся смело. |
|
#2168043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 33Отличить только в лаборатории, подделки вошли прочно в нашу жизнь. |
|
#2168050 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Ещё раз убеждаюсь, что ни кому в этой жизни верить нельзя!Ну почти ни кому!Пока сам не попробуешь не узнаешь?!А ведь так хочется верить и доверять.Но увы! |
|
#2168063 |
Завсегдатай
|
|
Послал письмо на фирму изготовителя. |
|
#2179660 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алекс 33 Приобретайте лучше от Агроветзащиты лекарства. Они более концентрированные и экономичные, их малахитка так не выцветает, как Зоомировская к примеру. Однажды мн етакая малахитка зоомир попалась, что прямо в пузырьке была еле-зеленая, не смотря на свежую дату на пачке. |
|
#2179841 |
Завсегдатай
|
|
argan13 Спасибо за совет! Найду инфу.про это, почитаю. |
|
#2179868 |