Посетитель
|
Охлаждение воды |
Народ как можно охлаждать воду? вода греется до 29 градусов... |
|
#1772542 |
Завсегдатай
|
|
Самый простой, но дорогой способ это купить холодильник для аквариума . |
|
#1772571 |
|
Завсегдатай
|
|
Порылся в инете и нашел вот эту статью Вариантов оказалось больше |
|
#1772573 Нравится NAqua
|
Посетитель
|
|
сообщение TungI 1) да они дороговаты) 2)наврятли мне их можно поставить((т.к. у меня не крышка а светильник на ножках...и там места очень мало...ну даже если ставить то какие куллеры подойдут? 3)я об этом тоже думал)но это всегда нужно будет морозить воду...и в акве всегда будут плавать бутылки( |
|
#1772603 |
Посетитель
|
|
NAqua Прежде всего надо выяснить причину. Затем её устранить. Может обогреватель не выключается в автоматическом режиме, может выключается, но настроен на такую температуру. Выясняйте причину. Успехов. |
|
#1772652 |
Постоянный посетитель
|
|
NAquaЧерез поиск поищите там более чем ответов на ваши вопросы и дорогие варианты и дешевые и самодельные и т.д. |
|
#1772655 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dimonis все почти используют куллеры...а они мне не влезут т.к. места нет |
|
#1772673 |
Посетитель
|
|
сообщение ОРИОН72 обогреватель оффнут вообще...решать проблему?отключить свет?лампы так греют |
|
#1772674 |
Завсегдатай
|
|
NAquaДавайте фото вашего светильника может придумаем что-то. В куллерах ведь главное чтобы они воду обдували. И размеры есть разные. Я думаю 10 маленьких будут работать не хуже 2 больших Кстати а приподнять сетильник можно? |
|
#1773079 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение NAquaнаврятли мне их можно поставить((т.к. у меня не крышка а светильник на ножках...и там места очень мало...ну даже если ставить то какие куллеры подойдут? Ставить не на сам светильник, а придумать типа прищепок что-то и прямо на стекло, чтоб на воду дул. Кулеры любые компьютерные, размеров масса, от нескольких см в диаметре до таких - что можно в форточку засунуть. Запитать проще простого от зарядки сотового. |
|
#1773140 |
Завсегдатай
|
|
Дядька-рыбоморя запитал от специального адаптера китаёзовского. стоит порядка 200-300 рублей в любой радио/электро палатке. плюс в том что можно регулировать количество оборотов увеличивая или уменьшая напряжение. весьма удобно. |
|
#1773154 |
Посетитель
|
|
сообщение TungI к сожалению там уже ни чего не придумать т.к. места 0 вообще...я уже все пролазил)если только как нибудь цеплять их как написали ниже вашего поста |
|
#1773234 |
|
Посетитель
|
|
всем спс) |
|
#1773235 |
Малёк
12
12 года |