Постоянный посетитель
|
Перезапуск 3-х аквариумов 150,30,20 л |
Наконец появилось немного времени на форум Изменено 11.6.13 автор zhavkin |
|
#1814632 |
Модератор
|
|
zhavkin получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1817660 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zhavkin Димка, поздравляю! Ну наконец-то запустил(перезапустил)! Желаю тебе успешного течения запуска. |
|
#1814690 |
Постоянный посетитель
|
|
#1814697 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с перезапусками, аж 3-х аквариумов! Буду наблюдать за дальнейшим развитием. И еще вопрос - а светильники лежат на покровном стекле? |
|
#1814701 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение neonchic спасибо, да, на покровном стекле , там расстояние от СД до стекла примерно 4-5 см |
|
#1814704 Нравится neonchic
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сделал тест в 150л |
|
#1814717 |
Завсегдатай
|
|
Дим, с перезапуском тебя. Отличные аквасы получились. какое осещение стоит? |
|
#1814726 |
Постоянный посетитель
|
|
rpuropuu Григорий привет, спасибо, свет везде СД самодельный |
|
#1814732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня сделал подмену в большом аквариуме, заменил 50 литров, завтра утром добавлю калий, растения вроде оживают |
|
#1815308 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера сделал небольшую подмену воды в кубиках 20 и 30 л с кондиционером для воды , давно от него отказался, но тут друг написал что у него в москве после подмены начали умерать рыбы , весенний паводок дал о себе знать, так что будьте аккуратнее ! |
|
#1816517 |
Завсегдатай
|
|
zhavkin Поздравляю с перезапуском тоже. Да, осмос - хорошая штука. У самого перезапуск был с осмосом. Теперь вообще не знаю проблем с водой. Как говорится, что хочу - то творю. Надеюсь все будет нормально. Главное за макро следить. Микро не вносишь? Я и газ и микро с первого дня вношу. Газ по дропчекеру был, а микро понемногу совсем капал. |
|
#1817093 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение potron28 спасибо, со2 стоит с первого дня, сейчас вношу только калий, не микро не макро ещё не вносил |
|
#1817328 |
Постоянный посетитель
|
|
немного свежих фото, за качество извините, делал телефоном, фотоаппарат на даче |
|
#1828008 |
Постоянный посетитель
|
|
Здорово! |
|
#1828019 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение neonchic да, меня самого радует , камни лава вулканическая , параметры больше не мерил, завтра планирую подмену воды , перед эти постараюсь померить, только вот тесты у меня на Ph Kh Gh и Фосфаты , на Нитраты и Нитриты нет пока |
|
#1828054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1828151 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AquaCross Серёга привет, спасибо, лава смотрится конечно классно , но в дизайне что-то наверно ещё поменяю, просто пока нет времяни да и растения особо не разрослись чтобы что-то менять , по мере возможности буду выкладывать фотки и описание |
|
#1828198 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Давно не писал в теме, всем привет, вот видео моего аквариума, что нового, убавил свет с 25-ти СД до 20-ти |
|
#1853919 Нравится neonchic
|
Малёк
28
Лыткарино 10 года |
|
zhavkin Добрый день, Планирую тоже использовать СД для освещения аквариума, поделитесь опытом, какие именно СД использовали (если можно, код изготовителя), какой реальный световой поток светодиодов или на каком токе? Как ведет себя растючка? |
|
#1885709 |
Посетитель
|
|
zhavkin Спасибо за тему. Красивые баночки! У меня возникли вопросы по тумбе: 1. Из чего верхняя панель? 2. Как она отрегулирована по уровню? Если не сложно, ответьте здесь или в ю2ю. Я сейчас в процессе изготовления тумбы под 300л аквариум на металлокаркасе, так что любой опыт важен. Заранее спасибо! |
|
#1885977 |
|
Новичок
1
11 года |
|
Спасибо, Дмитрий за тему! Вдохновили собрать сд светильник и перезапустить аквариум! Выглядит потрясно)). А что за грунт используете? |
|
#1926234 |