Новичок
4
14 года |
Побледнение окраса у рыбок |
Здравствуйте! Точки на плавниках, тоже 2 недели назад: Это сегодня, бледный окрас: Здесь видно особенно большое белое пятно на хвосте: Расщепление плавников: Изменено 16.4.11 автор vedenalla |
|
#1408728 |
Малёк
14
14 года |
|
vedenalla Извините а можите сделать ещё фото плавников с белыми крупинками, вернее узелками. Налёта на рыбке нет ? Странно параметры воды почти в норме, нитрат почему то завышен, но это не критично. А какой наполнитель у Вас во внешнике угля случайно нет ? Хорошо бы на фосфаты и аммиак сделать тесты, но вроде их то быть тоже недолжно. Ждём крупное фото плавников и желательно рыбки состороны мордочки. Изменено 16.4.11 автор LuckyBoy |
|
#1408844 |
|
Новичок
4
14 года |
|
LuckyBoy Сейчас фотографии сделать не могу, я не дома, только завтра вечером получится. Но фото узелков вряд ли получится сфотографировать лучше. Их сейчас очень мало и они очень мелкие, с лупой смотреть приходится. Налета нет, просто чешуя выглядит раздраженной, как будто сухой. Фосфатов мало около 0.1, разве нитраты 10 это много? Нитриты могу померить завтра, возьму тест у сестры, или у нее тест на аммиак, не помню. Но я уверена что там все по нулям. Но обещаю померить все равно. Угля в фильтре точно нет. Сегодня появился новый симптом у фантома, у которого с координацией проблемы. Одно белое пятно на спине, оно не такое как у других было, оно гораздо больше и выпирает сильно. Похоже на какого то паразита... Теперь он вообще плохо плавает, как пьяный. Фотографии не очень хорошие получились: Фотка бабочки со стороны мордочки, ничего правда там не видно Изменено 16.4.11 автор vedenalla |
|
#1408955 |
Новичок
4
14 года |
|
Отпишусь сюда. |
|
#1422887 |