Посетитель
|
Подскажите что с рыбкой |
#1773237 |
Постоянный посетитель
|
|
А предысторию можно. Откуда она у вас? Может просто месяц не кормили ее? |
|
#1773246 |
|
Посетитель
|
|
#1773254 |
Постоянный посетитель
|
|
Fuz а зачем вы покупали такую рыбу, если не секрет? Жалко стало? Как мне кажется она банально не ела долгий период времени. Может икру вынашивала месяц перед продажей |
|
#1773259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fuz На мой взгляд эта рыба в крайней стадии гексаметоза. Вылечить вряд ли получится((( |
|
#1773262 |
Посетитель
|
|
ArtNikможет мне конечно показалось но она была нормальной, а может не углядел. в аквариуме много травы(валиснерия, эх, анубы) как думаете съедят её? хотелось бы что бы съели, потом хочу грунт(кварц 1-3 мм) поменять на песок кам крым, ну и укрытий из камней наставить, если в течении месяца траву не скушают или хотя бы не нвчнут это активно делать, то вырву все и в магазин отнесу. вот такие планы |
|
#1773265 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 я тоже подумал об этом, ну гекс так гекс((( точно болезнь не знаю, отсадить её? вот поэтому и брал по 7 штучек, потому что из ненадежных рук процент подежа больше, обидно но будем надеяться что все остальные будут здоровы демоны вообще радую)маленькие такие проказники))) |
|
#1773266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FuzТак изначально откровенное гээ взял((( |
|
#1773294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FuzЯ предполагаю уже и туберкулёз в запущенной форме у этого еллохи. |
|
#1773295 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Fuz У вас там чё, нормальной рыбы купить негде? Еллоху в унитаз, пока других не заразила. И Демонов креветкой кормить не стоит. |
|
#1773342 |
Посетитель
|
|
ynbIpb это не основной корм, но и у Вадима в фарше есть креветки хорошо елоху унитазирую Нормальной рыбы нет, вот это я привез с птички, но как обычно поторопился Следующая закупка будет только через форумчан |
|
#1773371 |
Посетитель
|
|
она покушала и вроде ничего пополнела, активная, зато другая стала прятаться( |
|
#1774615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|