Завсегдатай
|
Подскажите или посоветуйте что добавить 200 литров... (страница 2) |
Банка 200литров , фильтрация внешник Jebo829 переделан и в последствии продан и заменен на JBL e900 .Со2 самодел?d последствии куплен баллон на 8 литров и система подачи от Camozzi |
|
#1658504 |
Завсегдатай
|
|
YuLia25 пробовал я мох...не приживается почему то.Превращался в черного цвета нитки, хотя не было по тому времени подачи газа в банку и плавал мохоед рыбка. Изменено 27.1.13 автор Ligas |
|
#1766220 |
|
Посетитель
|
|
Мох не приживется при такой температуре. |
|
#1766280 |
Завсегдатай
|
|
#1766281 |
Посетитель
|
|
У меня, если температура выше 28,начинает чахнуть. |
|
#1766294 |
Посетитель
|
|
кристмас, феникс и яванец жили при 30-32 нормально у меня |
|
#1766385 |
|
Завсегдатай
|
|
#1779015 |
Малёк
|
|
что-то с маленькой корягой не то..может есть смысл просто положить ее на грунт? |
|
#1781645 |
Завсегдатай
|
|
#1781646 |
|
Постоянный посетитель
|
|
LigasОчень красиво получилось))) Коряга и Нимфея - просто СУПЕР!!! |
|
#1781695 Нравится Ligas
|
Завсегдатай
|
|
завтра днем будет новая фотка...убрана валиснерия...добавлен мох и роголистник, маленькая коряга почти положена на дно. |
|
#1781697 |
Завсегдатай
|
|
обещанное фото |
|
#1782007 |
|
Малёк
|
|
Ligas очень красиво, в таком положении палочка к месту так сказать) единственно но (с моей точки зрения) зря валиснерию с задней стенки большой коряги убрали, она как-то объединяла всю композицию.. по крайней мере сейчас что-то напрашивается в серединке большой коряги |
|
#1782061 |
Завсегдатай
|
|
#1782063 |
Малёк
|
|
Ligas думаю самое то. И так глаз радует, а с небольшой доработкой будет просто восхитительно! |
|
#1782069 Нравится Ligas
|
|
Посетитель
|
|
Наверно доигрался с светом в банке и получил зелень которая стала появляться на листьях и стенках аквариума.Опознал как зеленые точечные водоросли |
|
#1814949 Нравится Ligas
|
Завсегдатай
|
|
на сегодня дно все затянуло травой и прет по полной в рост...подстригать бы по идее надо да и хотелось бы, но говорят нельзя.Больше всего поднадоело то, что трава выросла не равномерно по всей площади дна. |
|
#1829880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ligas То, что трава растёт неравномерно, выглядит очень стественно - этакая лужайка с бабочками-дискусами. По-моему, красиво. |
|
#1829904 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi единственный плюс в такой высоте травы вижу, что там кучища креветок вишен живет и подъедают упавший корм. |
|
#1829905 |
Завсегдатай
|
|
в данный момент все так выглядит |
|
#1837306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1839121 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris креветок не трогают вообще. И даже плодятся на радость хозяину. Что нашел? Все что хотел то вижу. Нормально коряга смотрится по моему... Изменено 7.7.13 автор Ligas |
|
#1839132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просмотрела все фото и даже видео!)) Мне очень понравилось! И коряга к месту и прекрасно сочетается по цвету с растениями красными справа (не знаю как называются_....И трава действительно хороша, дискусы как бабочки! |
|
#1839146 |
Завсегдатай
|
|
murzilka1019 спасибо...Содержать не сложно совсем.Трава сама поперла при добавлении в грунт глины голубой. Растение красное с права это нимфея, еще там мелкий куст был другого вида...щас подросла. Про оборудование знаю что стремно выглядит, но поделать ничего не могу.Такой огород пришлось строить чтоб ночью можно было спать в тишине.У внешнего фильтра родная помпа жутко гремела, в магазине обмен делать не стали.Пришлось внутреннюю помпу АТМАН на 2000Л/ч вешать на вход внешника, зато тишина полная ночью! В таком режиме уже третий год. Изменено 7.7.13 автор Ligas |
|
#1839156 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Про сложность я имела в виду, что растения постоянно растут и каждый раз, глядя на фото, казалось что это уже другой аквариум)), особенно когда трава появилась. Т.е. он все время будет видоизменяться... А почему нельзя стричь траву?)) |
|
#1839159 |
Завсегдатай
|
|
murzilka1019 сказали этот вид нельзя.Сегодня расчесал её пинцетом а то переплелась вся, стала выше на пару сантиметров и симпатишней выглядеть |
|
#1839161 |