Постоянный посетитель
|
Подскажите не шумную бюджетную башку 500-800л/ч |
Сейчас стоит Unistar powerhead 300-3 |
|
#1581723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DimkaSP Попробуйте Акваэль Турбо 1000. Поток воды регулируется краником. http://vitawater.ru/... У меня абсолютно бесшумен. |
|
#1581780 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Собо. Менее 300 р. в розницу - отличная комплектация (насадки, шланг метровый, два выхлопа), совершенно бесшумно. |
|
#1582024 Нравится DimkaSP
|
Постоянный посетитель
|
|
EuggnВот SOBO у нас лежат, цену не помню, но помню что дёшево. Подумал что вообще фигня какая-то, рас за такие деньги Ну рас хорошие штуки, то возьму. Спасибо большое |
|
#1582211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DimkaSP Юнистары 300-1 и 300-2 Очень неплохие. Работают бесшумно и качают неплохо. Реально сколько заявлено. Поляков, как правильно Евгений заметил, брать не стоит. Качают хреного(хоть и не шумят) и необоснованно завышена цена. Кстати 3-ки у них самые шумные, громче 4-рок работают. Видно такая особенность конструкции. |
|
#1582255 Нравится DimkaSP
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Значит беру двоечку)) SOBO кончились. Только на 2000 л/ч осталась. Завозить не собираются(( |
|
#1582299 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот, купил двоечку. По сравнению с тройкой совершенно бесшумная! |
|
#1582354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 А вот у меня Унистар 300-2 издает гул. Достал меня этот гул, теперь полгода как валяется в тумбе, где полно всякого подобного китайского барахла с нашего Птичьего рынка (уже и в диване склад) . Выбросить жалко, надо распродажу устроить - всё по 100 рэ На смену унистару взял башку Акваэль Турбо 1000 (нового выпуска) вообще не слышно как работает. Отдал в ЖВ 800 рупь и нисколько не жалею, а на Птичке можно даже за 500 такой купить. Но я предпочитаю в магазинах (гаумна с Птички и так много за предыдущие годы накопилось, вот где выброшенные деньги). Что такое Собо - не знаю и не видел. На Птичке из китайских везде унистары, сансаны, атманы и редко джад. Кстати этот Акваэль 1000 выдувает столько же как и Унистар-2. Я сравнивал. Струя из Акваэля даже дальше бьет )). Да и выглядит внешне как-то поаккуратней. |
|
#1582486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Собо как раз на птичке и есть. 250-270 рублей за голову на тонну-тонну двести. Хорошая комплектация, довольно компактное исполнение - никакогшо шума. |
|
#1582669 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EuggnНу от меня птичка крайне далеко. За деньги потраченные на дорогу я могу купить много чего весьма полезного Ну это какбы шутка)) (малоли) Вопщем-то выбирал из местного ассортимента. Всем большое спасибо за помощь! AquaEL юзал только фаны. С микро по двойку. Шума правда нет. Очень тихие. Об этих моделях только положительные воспоминания (кроме микро разумеется). Да, заявленная производительность завышена. Ну как бы и пофигу)) |
|
#1582806 |