Посетитель
|
Подтекает фильтр Aquael Unimax 250 |
Всем , Добрый вечер . |
|
#1665817 |
Посетитель
|
|
Karluxa Возможно повредилось уплотнительное кольцо в блоке кранов. Можете в сервис обратиться (особенно если на гарантии). Проспект Мира 182 - зоомагазин Немо. |
|
#1665988 Нравится Karluxa
|
|
Посетитель
|
|
yuragustov Спасибо , так и сделаю. |
|
#1666190 |
Посетитель
|
|
Karluxa А самостоятельно можно решить проблему ? Есть другие мнения ? |
|
#1666425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karluxa 1. а откуда течь? 2. Если из-под головы течет, то можно смазать силиконовым вазелином стыки |
|
#1666585 Нравится Karluxa
|
Посетитель
|
|
Шкет Да , из под головы .Все промыл , стыки смазал вазелином .Все в норме. Спасибо. |
|
#1667791 |
|
Посетитель
|
|
Karluxa у меня как то было такое, скорее всего поставил не совсем правильно, ничего не мазал просто снял снова и оратно вставил - течь перестало. |
|
#1668509 Нравится Karluxa
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня течёт из под головы если фильтр стоит не ровной стороной к стенке , если переворачиваеш и шланги давят на голову в другом направлении не течёт =) Но всё же поссыкиваю я и посему заказал ремкомплект прокладок. |
|
#1669510 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Karluxa Доброго времени суток Решилась ли проблема с подтеканием фильтра? |
|
#1672166 |
|
Малёк
|
|
После трех недель эксплуатации стал подтекать фильтр из под серой накладки на голове. . С самого первого дня работы фильтр работал тихо и бесшумно на мах режиме, как вдруг в один миг сильно стал как будто где то воздух подсасывать. Пошли пузыри по трубкам и появилась течь.Подскажите пожалуйста что делать? Фото не мое, но проблема один в один. Изменено 19.11.13 автор sashokddt |
|
#1892681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sashokddt Течет потстоянно? У меня на 500-Ом бывает такое кратковременно, когда запускаешь, в том месте куда вставляется ручка есть полости, где собирается вода вытекаемая при вытаскивании ручки. Лучше пишите представителю компании - его пост чуть выше.. |
|
#1893084 |
Малёк
|
|
ASR Сегодня с утра съездил в фирменный сервис. Даже разбираться не стали, заменили всю голову фильтра. За что им огромное спасибо. |
|
#1893223 |
|
Посетитель
|
|
Можно если не на гарантии фум ленту подматать под прокладку. |
|
#1900370 |