Посетитель
|
помогите деассони! Болезнь кишечника? Как лечить? |
Рассказываю сначала! С малолетства ел мотыль, ну так получилось((... Начала приучать к растительной пище. Мотыль исключила полностью.Сначала вродебыл небольшой эффект, потомусто пару раз видела у него знлену какшку. Конечно циклоп и артемию предпочитал(артемию даю редко раз в неделю, циклоп каждый день).Все было нормально, вел себя активно. Последние недели две вообще ничего не ест, (вы можете подумать что с икрой, но нет!!), артемию ест чуть чуть и выплевывает, держиться на одном месте, не плавает.А недавно увидела такую картину - он рвал, если так можно сказать, во всяком случае выглядело это именно так! что то похожее на пыль выплевывал, мне даже показалось, что он пропускал это через жабры. Живот впавший, кажеться что он похудел что делать? |
|
#1511358 |
Посетитель
|
|
ТаттиПрочитала про соль. Как это сделать: в общую банку или отсадить? |
|
#1511359 |
|
Завсегдатай
|
|
лучше отсадить |
|
#1512252 |
Посетитель
|
|
Демоса отсадила! добавила соль и метронидазол.Так как он с малолетства мотыль ел замочила мотыль в метронидазоле.Ест лучше живот впавший изчез, и как то он повеселее стал! Но другую пищу никак!!!!!! Что делать не знаю! |
|
#1513697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиЯ знаю предлагай навязчиво другую пищу а мотыль пусть забывает постепенно! |
|
#1513885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиЕму этого колличества червей итак достаточно! |
|
#1513937 |
|
Посетитель
|
|
Начал есть фарш! Растючку нивкакую, гад... |
|
#1514495 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Татти |
|
#1514500 |
Посетитель
|
|
Так перед фаршем и давала, но эта сволочь скорее сдохнет чем что-то зеленое съест |
|
#1514507 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Татти настаивай на своём, думаю за неделю поборешьчто бы приучить нужно время....... |
|
#1514508 |
Посетитель
|
|
У меня была похожая ситуация. Мои малавики не ели зелень ибо никогда не кормил зеленью. Просто связал пучок из салата и одуванчиков и закрепил под камнем. Двое суток ничего больше не кидал, рыба голодала а потом потихоньку, на 3-4 сутки начали клевать. Сейчас стоит только кинуть, рвут в клочья |
|
#1515819 |
Посетитель
|
|
Все!!!! Демик в общей банке, лечение закончилось!!!!!! |
|
#1518464 |
|