Свой на Aqa.ru
|
Помогите определиться с тестами. |
Задуман редизайн в 150 л, но получилось так, что растения приехали, а грунт нет(. Будет через неделю. В результате растения (суперприхотливых нет - старый кринум, эхи, ротала, бликса, болбитис, крипты) рассажены в горшки с кварцем 3-5 мм, поставлены в акву, свет 0,7. Сидят два космонавта-анцика. Работает внешник (нормальный, рабочий). А вот теперь самое интересное. Запустила я туда через выхлоп помпы брагу (стыдно, но впервые испытываю)). И вот за сутки с небольшим вынужденного эксперимента имеем: |
|
#1515250 |
Завсегдатай
|
|
Ratпока нет грунта сложно что то сказать, возможно и придется что то вносить принудительно, с грунтом и рыбами результаты будут совсем другие, так что запускайтесь по полной, а потом уже и голову себе будете забивать Я что бы не париться при передержке в горшки всегда на дно насыпаю землю |
|
#1515433 Нравится Rat
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
roman1967 Да, я тоже земельки немного подсыпала. Все равно боюсь, что сейчас, при отсутствии рыб голодно траве совсем. что-то лить стремно, да и нечего пока, один лифзон в хозяйстве. ну не бодяжить же щас нитрофоску, которой пакет завалялся) |
|
#1515478 |