Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
Помогите раставить камни |
Я сбился со счета сколько я времени убил на растановку в итоге вот |
|
#1880360 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SkalpeLLчто вот? |
|
#1880361 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
#1880362 |
Завсегдатай
|
SkalpeLLна другой обменник загрузи |
|
#1880363 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
#1880366 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
#1880377 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SkalpeLL Сами по себе камни хорошие. А что за грунт такой? Не крашеный ли? А какая идея с растениями? И вообще, какой объём аквариума и что именно планируется? Не уверена, что такая горка будет держаться. Может быть, зря я насчёт этого сомневаюсь, тогда и флаг Вам в руки! |
|
#1880521 |
Завсегдатай
|
DoraNiгрунт наверно под лампами так смотрится... |
|
#1880522 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
DoraNiГрунт JBL Monado |
|
#1880624 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
LigasЛампы Aqua Glo 20 вт-2 шт |
|
#1880627 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
правый камень бы немножко приподнять и грунт подсыпать под него для устойчивости, а так очень красиво! |
|
#1880628 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
DoraNiОбъем банки 112л, общий вес каня змеевика 16кг, завтра еду покупать другой фракции, и использовать в другой композиции. |
|
#1880629 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
ezitzНасамом деле размером правый камень приблизительно как левый он полностью в грунте.Изначально он стоял рядом главным, но его явно обрубленная фактура очень раздражала. |
|
#1880631 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SkalpeLLА камень это случаем не сланец? Ну расположены вроде нормально только что еще и где будет? |
|
#1880632 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
kiakebКамень змеевик, вбанке сухой, в мокром состоянии черно-зеленый, на черном фоне будет смотреться нормально.А растения при банке глубиной 300мм надо думать.Нужно все три плана разместить на 300мм-задача |
|
#1880639 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
по-моему же опять мнению (можно и не слушать), один из "боковых" камушек должен быть чуть выше другого. Сейчас они примерно на одном уровне, как-то "не так" смотрятся (опять мое мнение) |
|
#1880641 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
ezitzСогласен правый около главного надо воскрешать, но не в той фактуре в которой он сейчас в грунте. |
|
#1880644 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
не удержалась, любуюсь фото пейзажей Борнео если представить себе все мыслимые законы построения композиции - этот удался всем - ритмичностью третей, пропрциональностью, перекличкой элементов, векторами, ведущими к фокальной точке, элемент которой, никогда бы не выделился иначе. Природа гениальна, она вдохновляет, возможно вдохновит и Вас (я не имею ввиду создать подобное, я имею ввиду узреть гармонию, и оттолкнуться от нее как от фундамента бытия) |
|
#1880905 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
AvelaДа все это конечно круто, но глубина банки моей 300мм , и всю глубину я не представляю как передать попланово... |
|
#1880922 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
AvelaМожет быть получится при помощью растений и квартирантов . |
|
#1880923 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
#1880926 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
AvelaЭто встреча двух морей |
|
#1880927 |
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
AvelaСовместить несовместимое вот смысл , а создавая композицию в акве порой и нужно это сделать, но как это сделать?Вот самый вопрос, при этом не притендуя на имя Творителя , блин куда замахнуло... |
|
#1880928 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение SkalpeLL обычно рекомендуется использовать в этих случаях одинаковые реплики, но постоянно в пропорции уменьшения, - Еще, когда используют светлую растительность с тонким листом в центре на заднем плане (типа роталы наньешан) а ближе к краям похожую, но более темного окраса (типа дидиплис) - тоже дает свой эффект, - когда камни развернуты широкой частью к переднему стеклу, а линии векторов схождения устремлены к мелкой детали на занем плане, - конечно фон способен углубить композицию. если к краям он темнее, чем середине, подсветка занего фона тоже должна создать эффект простора. - Эффект горного перевала, - недосказанность оставляет поле для мысленного продолжения фантазии о том, что пространство продолжается за видимой частью. думаю, Вам бует интересен этот блог , в более. чем ограниченном пространстве скейпер умудряется создать полноценный пейзаж. |
|
#1882840 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Волгоград 10 года |
|
AvelaДа, шедеврально.Привез камни поменяю рельеф, обязательно вынесу на суд. |
|
#1882850 |