Свой на Aqa.ru, Советник
|
Аквадизайн. Темы и ссылки по акваскейпу от форумчан |
Многие новички бьются с решением вопросов, в потемках ищут путь -и вот в помощь им размещаю ссылку на статью акваскейпера и художника о законах композиции акваскейпа |
|
#759213 |
Завсегдатай
|
|
Да, замечательный, глубокий материал. |
|
#759287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
E.R. уже все сказано. Так что просто "Ах!" |
|
#759604 |
Посетитель
|
|
user367 Дааааааааааааа, ,,, ,, знания - это сила А такие знания - клад |
|
#759666 |
Завсегдатай
|
|
user367 Спасибо, Тамара, давно заглядываю на этот сайт. Для настроения. |
|
#806574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И мне понравился этот сайт |
|
#825625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
user367User367 - лучший учитель на форуме. Всем новичкам - читать и конспектировать (это я себе). Новичок. |
|
#1000383 Нравится Tsiravka
|
Посетитель
|
|
user367очень интересно и содержательно! |
|
#1006420 |
Посетитель
143
14 года |
|
user367Все провдо подобно, Живгое!!! |
|
#1013946 |
|
Посетитель
|
|
user367 очень симпатично!!! |
|
#1025827 |
Посетитель
|
Многоуровневый дизайн |
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно посадить растения не как в обычном аквариуме в грунт, выложенный ровно по дну, а поднять их выше? Например, посадить горкой, ведь грунт просто так держаться не будет, чем его закрепляют? |
|
#1139045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Решений может быть несколько. |
|
#1139324 Нравится matros
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вот еще ссылочка, люди делятся опытом. |
|
#1139343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
user367 можно по первой ссылке вопрос? Как растения пускают корни в питательный грунт, если он в чулке??? Получается его смысл теряется? Или нет? И можно ли его вообще таким толстым слоем?? |
|
#1139348 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Корни проникают в любые щели в поиске питательных веществ... Никаких проблем с чулком... Даже сквозь асфальт прорастает... а тут всего лиш чулок ;-) |
|
#1139426 |
|
Посетитель
|
|
user367 Спасибо огромное! Буду пробовать Скорее всего попробую вариант с пятилитровой бутылкой, это есть под рукой. В уме прикинула такаю идею. Чтобы не выстраивать гору грунта, дабы не закис..беру банку, срезаю дно и верхушку. Отступая см ~7 вклеиваю дно от этой же банки (но пока еще не знаю как?). Туда засыпаю грунт, и сажаю растения. А в нижней части банки (ниже вклеенного дна) делаю много крупных дырок, чтобы вода циркулировала. Ну и дальше декорируб банку растениями и пр., чтобы её не было видно. Как вам? Изменено 21.5.10 автор Follow |
|
#1139536 |
Посетитель
|
|
user367 ДУШЕВНО!!! очень впечатляюще. обязательно попробую такое :-) Изменено 21.5.10 автор Рыбколюб |
|
#1139777 |
Посетитель
|
Посоветуйте тематическую литературу по скейпам и травникам в целом |
Где почитать хорошие годные FAQи по травникам и аквадизайну/акваскейпу? Сайты (можно на английском), книги, статьи? Особенно меня интересует запуск природного аквариума по Амано. Хотелось бы подробное описание удобрений что для чего и в каких количествах. выбора оборудования: фильтр, система CO2, свет, помпа если нужна, аэрация если нужна. Описания грунта что для чего лучше подходит. Посоветуйте источники по следующим темам: |
|
#1617899 |
|
Посетитель
|
|
#1617949 |
Посетитель
|
|
Зе бест - http://amania.110mb.... |
|
#1617952 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня амания уже как с месяц не открывается, а так очень хороший ресурс. |
|
#1617958 |
|
Новичок
1
12 года |
|
Нашел хороший обзор по http://www.apoi.ru/%... , с конторами и ценами а так же советами для новичков |
|
#1735108 |