Постоянный посетитель
|
Поставки продукции Тетра |
Сегодня была в зоомагазине рядом с домом, там всегда был хороший выбор продукции Тетра. Подруга просила ей корм купить, да и мне нужен был корм для прудовых рыб, Тетравитал, Торумин и сменные губки для внутренника. А в магазине практически пустые полки, и продавцы говорят, что Тетра не прошла сертификацию, вроде как Роспотребнадзор не выдаёт документы, и когда будут поставки, им неизвестно. |
|
#2027839 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаFoxда, это так , но не косяк магазина. |
|
#2027845 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лунатик Это очень печально. Некоторые позиции меня очень устраивают, и по цене, и по качеству, и по доступности. |
|
#2028029 |
Посетитель
|
|
Я тут просматривал интернет магазины на наличие кормов тетра, так вот купить можно и выбор есть. |
|
#2028254 |
Посетитель
|
|
Dmitrish30 Просматривать- это одно. А вот если бы вы позвонили или заказали бы, то вам ответили бы что нет кормов tetrapro например . |
|
#2028446 |
Новичок
7
10 года |
|
А если Вы попробуете позвонить и спросить...отгрузят ли они ведро 10л Палочек для цихлид.....они Вам ответят что извините, мы не успели отредактировать наличие...их нет на складе, но как только будут...мы Вам вышлем...Я так лоханулся уже..))) |
|
#2030168 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Тетровские корма, к сожалению, теперь невозможно найти ни в Бетховенах, ни в Живой Воде, ни в Четырёх лапах. Может быть, представитель фирмы что-нибудь скажет по этому вопросу? |
|
#2032522 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
filofei Добрый день. Отвечаем на вопрос, который интересует очень многих: Компания провела летом полную сертификацию всего ассортимента кормов Tetra на соответствие требованиям Таможенного Союза и подала соответствующие документы для получения разрешения на ввоз в зону Таможенного Союза. Документы до сих пор(с лета!) находятся на рассмотрении в компетентном органе, отказа нет, но и разрешения на ввоз до сих пор нет. Мы готовы и будем завозить корма сразу после получения разрешения. С уважением, Команда Тетра |
|
#2032530 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Tetra Неясно, конечно, но ладно, что хоть не обошли эту тему стороной. |
|
#2033841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Документы до сих пор(с лета!) находятся на рассмотрении в компетентном органе, отказа нет, но и разрешения на ввоз до сих пор нет. Но другие то фирмы корма завозят, значит они эту процедуру прошли, я так понимаю - непожадничали и подмазали где нужно, а Тетра - жмотничает. При капитализме живём - откат в порядке вещей, а на западе вообще легализован! |
|
#2034527 |
|
|
AquaSbor Добрый день. Мы работаем и действуем в строгом соответствии с законодательством. С уважением, Команда Тетра |
|
#2034553 |
|
|
Всем добрый день. |
|
#2034826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraС рождеством!ну ждём свежеак.у нас в туле все покончалось и корма и химия(внешники правда завалялись) |
|
#2037871 |
|
|
неритина Добрый вечер. Вся фабрика с Нового года по кормам работает только на Российский рынок, перебоев с поставками средств не было, поставлялись в полном объеме по заявкам дистрибьюторов. С уважением, Команда Тетра P.S. Фильтры из Тулы, согласно отчета нашего Сервисного центра, в 2014 году на проверку не привозили. Изменено 8.1.15 автор Tetra |
|
#2037882 Нравится неритина
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraУ меня есть подозрения насчёт продавца. |
|
#2045583 |
|
Посетитель
|