Модератор , Кандидат в Советники
|
ПРИЁМ РАБОТ: Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" |
Продолжаем рубрику для любителей и профессионалов пофотографировать. FAQ по функционалу форума, или как тут что работает К публикации принимается только одна фотография от пользователя. Под фотографией можно разместить небольшое описание. Последний срок отправки фотографий - 19.06.2021 в 23:00 мск. Окончание приёма фотографий через: Тема этого конкурса придумана Сухарик: "Объект повышенного внимания" Сухарик Во время отправки фотографий публикация любых ответов и комментариев запрещена. Правила голосования: Мы изменили алгоритм голосования, теперь оно пройдет в два раунда. В первом раунде будут выбраны пять претендентов, набравшие бóльшее количество лайков. Во втором раунде будет проведено голосование и победитель будет выбран из пяти финалистов. Желаем удачи! В топ 5 вышли работы следующих семи участников: 1. Lexasoft 24 голоса 2. Skazkina Irina dmitrypyltsov по 22 голоса 3. Кашкаров Дмитрий 21 голос 4. gray13 19 голосов 5. Сухарик Аря по 18 голосов Количество лайков зафиксировано на момент окончания подачи заявок. Голоса, добавленные после, учтены не были. |
|
#2912668 |
Посетитель
|
|
#2912685 |
|
Завсегдатай
|
|
#2912695 |
Завсегдатай
|
|
#2912699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот мой объект повышенного внимания. Эхинодорус, аргентинский (наверное). У меня всегда были сложны отношения с растениями в аквариуме. То одно то другое... Но этот прижился первым. Вот теперь обращаю внимание в первую очередь на этого персонажа - если нет свеженьких листочков - настораживает. К тому же на его листочках всё видно - водоросли или пятна там какие. Изменено 9.6.21 автор volodyvasiliev |
|
#2913017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня в банке живут два мешкожаберных затянутых сома и стайка барбусов мутантов. |
|
#2913053 |
|
Премодератор
|
|
#2913095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913102 |
На премодерации
|
|
#2913115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2914133 |
Постоянный посетитель
|
|
#2914201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Новая для меня рыба. Пока это 6 см черно-точечный червяк. По несколько раз в день бегаю смотреть - как ест, как плавает, как крутит своей любопытной мордой. Необычный по окрасу, интересный по поведению, очень занимательно и познавательно наблюдать. Боюсь пропустить момент, когда он начнёт есть рыб. Чтобы успеть переселить. Их или его. Не первый полиптерус в моем доме. Первый из них с такими охотничьими повадками в таком ясельном возрасте. Изменено 12.6.21 автор Kori |
|
#2914229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А я бдю за грядкой мха в лесу. Есть в нашей Нагорной дубраве так называемый Мокрый лог с родником. И есть там пятачок с особо жирным плагиогниумом. Другое знакомое место с этим видом лежит в других местах. Точнее будет сказать, что на моей грядке соседствуют два вида плагиогниума, благодаря чему я понял, что разница обусловлена не условиями жизни. Один рыхлый и крупный, живущий в на грязи, другой более мелкий и плотный, а встречаться может и в лесу на деревьях. |
|
#2914696 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Как уже обмолвилась в соседней теме, объектом пристального повышенного внимания у меня всегда остается живая аквариумная вода Пересмотрела много фоток в личном архиве, попробовала нащелкать новых, но вот остановилась на одном фото, которое меня лично цепляет - именно на нем я вижу и чувствую здоровую воду, прозрачную, чистую, живую, невесомо парящую и в то же время динамично подвижную, воду, которая дает здоровье и силы рыбкам, живущим в ней. И ничего лучше снять у меня не получилось ))) |
|
#2914721 |
|