Модератор , Кандидат в Советники
|
ПРИЁМ РАБОТ: Октябрь 2021 фотоконкурс "Аквариум и братья наши меньшие" |
Продолжаем рубрику для любителей и профессионалов пофотографировать.
Речь идет о ежемесячном конкурсе собственных фотографий от активных пользователей форума на аквариумную и околоаквариумную тематику. И так, как принять участие в конкурсе: Каждый пользователь, зарегистрировавшийся не менее месяца назад, написавший не менее 20 полезных сообщений и не забаненный , имеет право на публикацию одной своей фотографии, соответствующей тематике, заданной текущими условиями конкурса. Фотографии, опубликованные на форуме для участия в предыдущих конкурсах, к публикации не принимаются. Снятие опубликованной не по правилам фотографии, ведет к автоматической дисквалификации участника на время проведения конкурса. Важное замечание! Фотография для конкурса должна быть сделана собственноручно. Чужие работы, а так же различный "фотошоп" ведет к дисквалификации. Форумчане, желающие принять участие в конкурсе, должны ответить на это сообщение, разместив в ответе свою фотографию. Публикация ссылок на сторонние серверы не разрешается. Как загрузить фотографию: FAQ по функционалу форума, или как тут что работает К публикации принимается только одна фотография от пользователя. Под фотографией можно разместить небольшое описание. ТЕМА КОНКУРСА. По итогам сентябрьского конкурса фотографий Сентябрь 2021 фотоконкурс "Нано-аквариум" определилась победительница Simro и придумала тему для нового конкурса: Simro Последний срок отправки фотографий - 17.10.2021 в 23:00 мск. Окончание приёма фотографий через: До окончания срока приема работ не разрешены комментарии на опубликованные в этой теме работы. Но обсуждения возможны здесь: Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU Правила голосования: Голосование пройдет в два раунда. В первом раунде будут выбраны пять (или чуть больше) претендентов, набравшие наибóльшее количество лайков. Во втором раунде будет проведено голосование среди работ с наибольшим количеством лайков, а победитель будет определен большинством голосов среди финалистов. В качестве приза победитель самолично выбирает тему для следующего фотоконкурса, а победившая фотография размещается на главной странице сайта и в инстаграме! Желаем удачи! |
|
#2944703 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Знакомьтесь - кот моей сестры, зовут Даня, в правом углу ринга и криптохерос спилурус в моем аквариуме в левом углу ринга) В ту пору, когда я держала цихлидок, мы жили все вместе, ночлежка кота стояла возле аквариума, и семейная жизнь цихлидных пар очень интересовала Даню. Фото сделано в минуту, когда кот подкрался слишком близко в стеклу, неотрывно наблюдая, как спилурус старательно копает яму для будущего выгула очередного выводка, и папане показалось, что это становится слишком опасно для семейства. Он бросил работу и встал напротив кота, готовясь к защите дома. Так они смотрели друг другу в глаза довольно долго, а потом разошлись по своим делам ))) |
|
#2944757 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2944763 |
|
|
Я просто не могу не поучаствовать в этом замечательном конкурсе. Не самая свежая, но любимая фотография двух любопытных морд. |
|
#2944816 |
Завсегдатай
|
|
#2944818 |
Завсегдатай
|
|
#2944832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2944865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2944910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень долго не удавалось залить аквариум 320 л, поскольку Эльза его оккупировала очень прочно, где-то через неделю мое терпение лопнуло, улучила момент и налила воды. Все время, когда аква заливалась водой, кошка сидела рядом и тоскливо смотрела, как разрушают её пляж. На фотке - когда все ещё было хорошо, до потопа. Правда, не фотограф я)). |
|
#2944916 |
|
На премодерации
|
|
#2945006 |
Постоянный посетитель
|
|
#2945341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кошка Маруся и аквариумы. С горем пополам сохранившееся старое фото, но это отдельная история, не имеющая отношения к конкурсу.
|
|
#2946270 |
|
|
|
Прием работ окончен, большое спасибо участникам и проголосовавшим. Завтра стартует второй, финальный тур голосования. |
|
#2948212 Нравится larwar
|