Посетитель
|
Пришел-Увидел-Полюбил. (страница 6) |
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды еще одного почитателя мбуны, похоже заболел я этим чудом природы и не на шутку. Даже рыбалку забросил и похоже пропустил закрытие сезона. |
|
#1895381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 вот я про что и спрашиваю .. можно или нужно .. опыта много нет, но гекс (ТТТ) пока не цепляли .. наверное от профилактических кормлений я пока воздержусь .. а там как грится - поживем/жуем - увидим |
|
#1914057 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70То есть если не кашлеют, значит не стоит пичкать??? |
|
#1914059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slava2374Я нет нет да делаю, когда забуду так забуду)))Ну у меня чаще маль болеет а производители тьфу тьфу давным давно не болели))) |
|
#1914060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну вот .. только я решила - не стоит |
|
#1914061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
slava2374 Есть хорошая поговорка - не ломалось, не чини))) |
|
#1914062 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikну посуди сама, человек ты не опытный в плане болячек, уж лучше подстраховаться чем лечить потом!У меня если заболели так сразу день два и вылечиваю , поэтому профилактику могу не делать или злоупотребить от лени)) |
|
#1914064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74на счет не опытный - согласна , и вроде все правильно - лучше подстраховаться.. но по жизни наверное больше по душе логика Андрея - не ломалось, не чини ... |
|
#1914069 |
Посетитель
|
|
Ну вот мнение опять разделились))) Анрей: есть хорошая поговорка - не ломалось, не чини))), Vadim74: человек ты не опытный в плане болячек, уж лучше подстраховаться чем лечить потом. ???))) |
|
#1914072 |
|
Посетитель
|
|
Во блин, пока отвлекся не надолго вы столько написали и все кассу. |
|
#1914073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
и тут вспомнилась Анжелина Джоли и ее операция .. на всякий случай )) - это ближе к мнению Вадима явно )) .. если гуру так по разному думают, то что нам чайникам то делать .. |
|
#1914074 |
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ikЯ почему то к такой же версии склоняюсь.. |
|
#1914076 |
|
Посетитель
|
|
сообщение slava2374Хотя Вадик мне с самого начала очень помог. И лечил я по его рецепту. Один сейчас красавец Матроскин любимец супруги. |
|
#1914082 |
Посетитель
|
|
slava2374 А рецептик какой был? |
|
#1914086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Seytan4ikНу вы вольны выбирать приоритеты сами и как говорится опыт сын ошибок трудных.и гений пародоксов друг)))))))) |
|
#1914091 |
|
Посетитель
|
|
сообщение chshusЕсли в почте найду, то скину.. |
|
#1914095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1914097 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Тему эту прочел и не один раз, и подписка у меня на нее стоит. Просто думал может что изменилось за это время. |
|
#1914101 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusНу нового пока не изобретал))))))Вот могу дать статейку для размышления: http://ribiy-bog.com... |
|
#1914104 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо. Завтра почитаю, а сейчас гости пришли и просят уже за стол. Всех православных с рождеством , У меня хорошо отмечаем и католическое и православное, что не день то праздник. Всем спасибо за участие в моем вопросе |
|
#1914107 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1941557 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusНу я себе в своё время такой сделал и никаких растройств ЖКТ)))) http://www.cichlids.... ниже листай там я даю расклад. |
|
#1941610 Нравится chshus
|
Посетитель
|
|
Спасибо, остались несколько вопросов. сообщение Vadim74про тыкву забыл написать, лежит в холодилнике это их любимое лакомство, про свеклу по-моему у тебя читал (может ошибаюсь) что продукт бесполезный или стоит добавить? Как долго отваривать? сообщение Vadim74 Огурцыне будет ли из за них слишком житким фарш? сообщение Vadim74 Чеснок0,5%А какой лучше добавить зубчик или порошок? |
|
#1941688 |
Малёк
41
11 года |
|
Ув. форумчане, подскажите. Банка 250л. 4 васька и 8 еллоу. Запущена два месяца как. Недавно убрал акар от них и как сорвало. Они стали дико пугливыми. Ближе чем на 2 метра не подойдешь к аквариуму. Есть способ справиться с такой пугливостью кроме подсадки ког-то ещё? |
|
#1941716 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusПро свеклу кто то из оппонентов говорил что безполезная но я применял и негатива не нашёл.Её варить дольше пока мягкой не станет.Чеснок с ашана брал порошком.С огурцов и при связке агар-агаром я особой жижни не увидел в таком ингридиентном составе.Жидкость распределилась как то равномерно.Не сказать что сухой фарш вышел но нормальный.Рыбы вон уминают и не жалуются)))) |
|
#1941749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GuyDrinkingMilkНу наверное только со временем удастся справиться пока рыбки привыкнут! |
|
#1941750 |