Новичок
6
Таганрог 7 года |
Рассадник |
Добрый день , извиняюсь сразу за свое незнание некоторых терминов аквариумистов т.к. сравнительно недавно начал этим заниматься. |
|
#1960502 |
Посетитель
|
|
скажите, а из чего вы сделали сам отсадник? стекло или пластик? |
|
#1969700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Были у меня неоднократные попытки вешать отсадники в общий аквариум. Со временем стала делать это только по необходимости, в случае крайней нужды. Ибо во-первых, вид у аквариума никакой с такой добавкой, во-вторых - трава этими отсадниками прижимается, пригибается и они мешают ее нормальному росту. |
|
#1969720 |
Новичок
6
Таганрог 7 года |
|
vok3al Добрый день отсадник сделал из оргстекла 3мм спаял конструкцию термо-пистолетом единственное опорные планки которые ложатся на аквариум пришлось закреплять пластиковыми стяжками для проводки. |
|
#1969912 |
Новичок
6
Таганрог 7 года |
|
murzilka1019 Согласен отсадник портит вид основного аквариума но это временно. В основном я его использую для нереста живородок с вечера отсаживаю утром мальки выживание практически 100 % потом подготавливаю банку отсадник когда как от 10л до 40л и дня через 3-4 отсаживаю мальков туда и всё моя банка чистая мальки не съедены в основной банке довольно хорошее количество туфельки по крайней мере я так думаю. Может ошибаюсь я только начинающий за ранее извиняюсь. |
|
#1969915 |