Свой на Aqa.ru
|
Резко помутнела вода .Фильтр Eheim Classic 2217. Почти нет тока воды. |
Друзья , здравствуйте! |
|
#1737698 |
Посетитель
|
|
проверьте количество жильцов. "резко" просто так фильтры не засоряются. причем, лучше не затягивать с этим. разбирайте и промывайте. |
|
#1737743 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Lux in tenebris Великолепная работа однако. Респект, редко такое увидишь!!! Не удержусь и себя же поправлю. Такого грамотного исполнения, еще видеть даже не приходилось, офигел. Изменено 8.12.12 автор Чейз |
|
#1737763 Нравится Lux in tenebris
|
На премодерации
|
|
Lux in tenebris скорее всего, что-то попало в подающий патрубок или в каналы помпы. А промывать обычно - все разбираете, вплоть до импеллера помпы. Шланги чистите ершиком для шлангов, керамику промываете в аквариумной воде. И не тяните. Из за малого водооборота в фильтре он задохнулся. |
|
#1737852 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все оказалось до нельзя просто..Я в тумбе наводил порядок , двигал канистру помпы и зажал шланг. |
|
#1737898 |
|
|
сообщение Lux in tenebris Да не, это Вам спасибо, увидел и Русский музей вспомнил, давно там не был. Скинул ее себе на комп и увеличивал местами, пытался найти несуразность...не нашел, а когда листики увидел вообще офигел. Так рабросатьразложить камушки....вообщем нет ни чего лишнего, ни чего не лезет, ни чего не мешает, все в теме. Композиция как буд то сошла с работ передвижников, плановость безупречна, коряги раставлены и не создают ни какой исусствености. Очень живая работа. |
|
#1738215 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
Посмотрел ваши фотки. И так отечественные водоемы вспомнились... |
|
#1738222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, это тема о помутнение воды -)Основная на форуме все же тут - 700 литров по полной. Кто смиренно действует и ждет , тот жнет. Проект - В поисках мечты |
|
#1738787 |
|
|
сообщение Lux in tenebris С ним, было все понятно изначально. |
|
#1738868 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фильтр все же пришлось промыть.Вода еще как молоко. |
|
#1740508 |
|
|
Могу выразить только мое скромное мнение о происходящем. |
|
#1740773 |
|
|
Да, чего можно сделать? |
|
#1740793 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Начал слив, вот все думаю как выловить рыб.. |
|
#1740904 |
|
|
Lux in tenebris Попробуйте эту слизь отсосать просто. Сама по себе, она не страшна, это по сути природное УДО в последствии.Ее кто то жрет кстати из рыб, за обе щеки. Я бы не стал так кординально, с выловом рыб, грунта..Это как последняя мера вообщем то. |
|
#1740961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На дне было столько слизи, мхи+роголистник уже не востанавятся.Выбросил. |
|
#1741139 |
|
На премодерации
|
|
Lux in tenebris жаль что так все(( По опыту знаю, что внешник остановленный уже через 15 минут начинает неправильно попахивать и подлежит промывке. Сорри, что не успел, не написал. |
|
#1741253 Нравится Lux in tenebris
|
Постоянный посетитель
|
|
Lux in tenebris хочу добавить к 2075 такой как у вас 2217. Подскажите, шумит 2217 или нет? |
|
#1743194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DokMaster , у Eheim Classic 2217 шум есть.
По сравнению с ФильтрОМ JBL 900e, шумит как танк.Так что скорей покупайте в магазине Аквамикс JBL 1500,акция в декабре, у них брал JBL 900. Не реклама. |
|
#1745518 Нравится DokMaster
|
|