Постоянный посетитель
|
Сагиттария? |
#1496654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lanube Сначала написал Аир болотный, но сгояча, кажетя это офиогопон. Виноват, поторопился Отличаются все равно формой розетки. Изменено 15.10.11 автор ЧАП |
|
#1496655 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЧАПт.е. не аквариумное растение? |
|
#1496658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lanube На мой взгляд нет, не аквариумное |
|
#1496666 |
Посетитель
|
|
lanube У меня в креветочнике такое же растение загнулось. Не аквариумное вообщем оно. Утопленник. Переселяйте на подоконник. |
|
#1496692 |
Постоянный посетитель
|
|
demetriusэх, спасибо |
|
#1496896 |
|
Посетитель
133
Москва 11 года |
|
http://vodokras.ru/c... мое мнение - это она... |
|
#1496904 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
turisa, этот магазин вообще приводить в качестве примера не стоит. Названия растений с ошибками написаны, фотки не соответствуют. И вот такого рода перлы, оттуда фраза, чтоб понятнее было-"Вашему вниманию предлагается эксклюзивное растение - Кладофора." |
|
#1496942 Нравится ka40k
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Мне такой же на нашей птичке втюхали (когдя я начинал) под названием карликовая японская сагиттария. Тихо умерла. |
|
#1496948 |
|
Завсегдатай
|
|
lanubeЭто не сагиттария, и действительно на сухопутное похоже. |
|
#1498233 |
Посетитель
|
|
lanubeМне такое дал друг, он купил на птичке и у него это растение дало новые кустики(их он мне и подарил). Потом и у друга и у меня эти кустики начили растворятся и превратились в белые ниточки, а потом совсем вымерли. Ну и что это такое? |
|
#1504273 |
Новичок
4
Балашиха 11 года |
|
Интересно , как ваша сагиттария поживает .Мне кажется тоже такую втюхали. |
|
#1802576 |
|
Новичок
2
11 года |
|
А мы купили вчера его в "Бетховене". Это Офиопогон (сагитаррия жестколистная мини). |
|
#1851969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GalkaОфиопогон не совсем сухопутное, но и ни разу не аквариумное) Оно палюдариумное. При полном погружении просуществует примерно месяц, медленно загибаясь. С чего у Вас такая уверенность, что в Бетховене все продавцы хорошо знают, чем торгуют?... иногда слушаешь, как кто-то из них консультирует - ну как бы да, в целом все верно, а бывает, что некоторые из них такую белибердень несут... Изменено 16.8.13 автор Helga77 |
|
#1852017 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Galka Я тут в один из крупных сетевых зоомагазинов (для кошек, собак, рыб, птиц...) в Москве зашел... Вижу знаменитый Офиопогон японский, который в аквариуме только гнить может. Я: А у Вас точно все растения аквариумные? Продавец: Да, точно! Потом в другой уже в своем городе зашел, а там плавают Гурами, а мне нужны были Лялиусы, но я их название забыл. Я: А вот у Вас Гурами плавают, а мне нужна рыба, которая тоже лабиринтовая, похожа на Гурами, но по размеру меньше нее. Продавец: Ой, я даже не знаю, что это за рыба. В аквариумах все, что нам привезли. Так что зачастую в сетевых магазинах работают люди, которые об аквариумах почти ничего не знают, им привезли и показали: вот это гурами, это гуппи и т.д. |
|
#1852056 |
|