Завсегдатай
|
Сайдекс как источник углерода (страница 3) |
В этой теме будет обсуждаться только применение Сайдекса в качестве источника со2/углерода/карбогидратов. Опыт реального использования и фото приветствуются! Если вы против Сайдекса и прочей химии, хотите поспорить с теми, кто его использует или рассказать о других методах снабжения аквариума углеродом - пожалуйста, используйте другие темы. Не усложняйте поиск информации для тех, у кого нет предубеждений против Сайдекса и иже с ним. |
|
#1518223 Нравится Cantina
|
Завсегдатай
|
|
Влился сегодня в Ваши ряды химитравителей , с утра добавляю по 15 мл на свои 280 литров, посмотрим что выйдет. |
|
#1559970 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-medВсе будет норм, применяю уже два месяца, все колосится и растет, еще и добавки будешь просить. |
|
#1560037 Нравится kursk-med
|
Посетитель
|
|
приобрёл сайдекс с ним идёт катализатор, и собственно вопрос к химикам, мешать раствор или лить жидкость без порошка |
|
#1561007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xyrurg Катализатор не нужен. |
|
#1561062 |
Завсегдатай
|
|
Xyrurg Действительно не нужен! |
|
#1561150 |
|
Завсегдатай
|
|
XyrurgНа форуме очень много написано про сайдекс, почитай на досуге. |
|
#1561161 |
Завсегдатай
|
|
Четвертый день использования сайдекса. Живность чувствует себя нормально. Заметно меньше появление на стеклах зелени. Даже кажется что она не особо то и растет. Растения пузыряют. Эксперимент продолжается........... |
|
#1562565 Нравится ВоеводаЯ
|
Завсегдатай
|
|
Смотри не увлекайся , а то привыкнешь!Живность как себя чувствует? |
|
#1562618 Нравится Рыбий дед
|
|
Завсегдатай
|
|
TerAl Живность хорошо. Я добавляю минимальную, наверное , дозу 15 мг на 280 литров, но каждый день с утра. |
|
#1562635 |
Малёк
25
7 года |
|
элодея с сайдексом тоже не совместима , как и валиснерия , роголисник ?Не пойму толи золотые пожрали , или все-таки сайдекс? |
|
#1565660 |
Завсегдатай
|
|
#1565719 |
|
Завсегдатай
|
|
#1565733 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46Я об этом знаю, сам применяю уже на первый месяц. |
|
#1565864 |
Завсегдатай
|
|
Эллодея, Валиснерия, Перестолисник- погибнут, постепенно. |
|
#1565960 |
|
Завсегдатай
|
|
13 Валиснерия пока стоит и колосится) |
|
#1566244 |
Малёк
25
7 года |
|
валиснерия у меня держалась 4-5 дней , потом растворяться стала, а от элодеи остались только стебли на 6 день применения, роголистник осыпался на 2-й день. |
|
#1567238 |
Завсегдатай
|
|
Alertis Думаю надо было начинать с микродоз с последующим увеличением!Да и ещё дело может быть в воде, жёсткости, по городу она разная! |
|
#1567318 |
|
Малёк
12
7 года |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ПОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ ПРО САЙДЕКС И ПОПЫТАЛСЯ ЕГО НАЙТИ(В СПБ) ПЕРЕРЫЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ. (страница 3) |
В ПИТЕРЕ Я ЕГО НЕ НАШЕЛ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ САЙДЕКС МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В СПБ.ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ МОСКВУ И ПРИВЕЗТИ В ПИТЕР ИЛИ ПЕРЕСЛАТЬ ПО ПОЧТЕ . Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ОПЛАЧУ И В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ КАКАЯ-ТО ИНФА ТО НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ИЛИ ОСТАВТЕ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ (ЖЕЛАТЕЛЬНО МТС-ЕСЛИ ЭТО МОСКВА) Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ ТАК КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОДОРОСЛЕЙ В АКВАРИУМЕ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОМОГИТЕ МОЕМУ АКВАРИУМУ (ПОЖАЛУЙСТА) |
|
#1570570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
димон спбобратись в фирму, торгующую дезинфекторами |
|
#1570586 |
Малёк
12
7 года |
Кошки Свой на Aqa.ru (страница 3) |
СПАСИБО Я ПОПРОБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОБОВАЛ ОБРАЩАТЬСЯ В ФИРМЫ ТОРГУЮЩИЕ ДЕЗИНФЕКТОРАМИ НО ВСЁ В ПУСТУЮ САЙДЕКСА У НИХ НЕТ ТАК ЧТО МОЯ ПРОСЬБА ВСИЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1570589 |
|
Завсегдатай
|
|
димон спбПопробуй у своих, питерских поспрашивать на форуме, неужели ни кто не пользуется сайдексом. |
|
#1570644 |
Завсегдатай
|
|
димон спбВот нашел на Авито 89213238960 Олег. Изменено 13.2.12 автор TerAl |
|
#1570650 |
Малёк
12
7 года |
|
TerAlСПАСИБО ЗА ИНФУ , НО ТАМ СТРЁМНО БРАТЬ ТАК КАК ПРОДАЮТ В РОЗЛИВ НЕПОНЯТНО ЧЕГО 100МЛ ЗА 50-60 РУБЛИКОВ Я БЫ ПРЕДПОЧЁЛ ПРИОБРЕСТИ ЦЕЛУЮ ТАРУ (ЗАПЕЧАТАННУЮ 5 ЛИТРОВ)ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ + ОТБЛАГОДАРИТЬ КАК ПОЛАГАЕТСЯ , И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ПРИОБРЁЛ НАСТОЯЩИЙ САЙДЕКС , А НЕ НЕПОНЯТНО РАЗВЕДЁНУЮ ЖИДКОСТЬ 100 МЛ ЗА 50-60 РУБЛИКОВ |
|
#1570724 |
|
Завсегдатай
|
|
димон спб Сайдекс точно есть на московской птичке! Сайдекс можно заказать по инету выбрав конторку в СПб! Есть несколько дезинфектантов заменителей сайдекса подходящих для аквы! |
|
#1570733 |
Посетитель
|
|
вот человек продает, сам только веду разговор о приобретении, поэтому по качеству ничего не подскажу (если возмешь, поделись впечатлениями) http://forum.miraqva... |
|
#1570759 |