Посетитель
|
Проводка |
Люди, а какой диаметр и тип провода должен быть для соединения люм. ламп по 36 Вт для того, что бы максимально избежить помех на расположенную неподалеку бытовую электронику? |
|
#56 |
Председатель колхоза
|
Вопрос из вопроса :) |
>> Так как дроссели из крышки мне рекомендовали убрать |
|
#64 |
|
Посетитель
|
|
Про крышку расписано в старом форуме сегодня. На самом деле, меня интересует, до какой температуры может разогреться дроссель при установке его в небольшом объеме и без принудительной вентиляции. (только прорези в крышке). |
|
#70 |
Посетитель
|
До охренительной. |
У меня 2 дросселя на 4 компакта стоят в крышке. Поднимают температуру в 100литровой банке на 3-4 градуса. При том что верхнее отделение, где они стоят постоянно открыто. А про длину проводов. Ну вообще не рекомендуется более метра. |
|
#110 |
Малёк
|
ПроВино ;-) |
Дроссели, как я понял, обычные, железные? С такими длина провода некритична, можешь смело класть их куда надо. |
|
#509 |
Свой на Aqa.ru
|
Арсению |
Возьми витую пару. Должно хватить по толщине. |
|
#510 |
|
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
А я думаю откуда у меня 27градусов! |
неужели дросель может так нагреть воду на расстоянии 8-10см? |
|
#700 |
Свой на Aqa.ru
|
Можно добавить. |
Дросселя греются под 130гр! И лампы тоже греются. Вообщем это всё и поднимает температуру. |
|
#719 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
Хотел добавить 66 или 67 цвет. |
Сейчас одна Осрам 18/77 и одна ЛБ20. Обе по 590мм. |
|
#740 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Андрей Петров Я бы не сказал, что мало рыбсов! Так они ещё и растут.Отходов будет больше и больше. И как трава, тогда будет успевать всё это перерабатывать? Вот первый повод водорослям выскочить в перёд. С уважением, Александр. |
|
#747 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
Поеду щас куплю пару кустов каких-нить. |
Водоросли уже напирают. Приходится каждый день по ведру (12л) воды менять. |
|
#749 |
Завсегдатай
|
|